Flysoftter 发表于 2013-10-7 10:40:04

v200 +6db后,声音的张力变强了

如鼓声的弹性,明显感觉鼓皮的弹性变大了

Flysoftter 发表于 2013-10-7 10:40:18

鼓皮更紧了

小白 发表于 2013-10-7 10:41:17

声音也会开始变粗的,我觉得最多用到0分贝。

江苏狗狗 发表于 2013-10-7 10:42:05

m4a1m203 发表于 2013-10-7 11:13:25

RE: v200 +6db后,声音的张力变强了

小白 发表于 2013-10-7 10:41 static/image/common/back.gif
声音也会开始变粗的,我觉得最多用到0分贝。

我的v90听650都是用到-12的…

Flysoftter 发表于 2013-10-7 11:33:16

我听6正好

小白 发表于 2013-10-7 12:10:13

这和各人的音源、口味都有关系。喜欢声音柔和、细腻些的,会喜欢小增益,喜欢声音强有力一些的,会喜欢大些的增益。我个人觉得-6往往是最好的。-12声音太缩了。

Flysoftter 发表于 2013-10-7 12:16:16

嗯,如果1up,我想6是合适的

Flysoftter 发表于 2013-10-7 13:41:18

前段时间我在网上看到说官方推荐推t1打到+6,不知道属实不属实

小白 发表于 2013-10-7 13:42:44

Flysoftter 发表于 2013-10-7 13:41 static/image/common/back.gif
前段时间我在网上看到说官方推荐推t1打到+6,不知道属实不属实

官方有这种推荐吗?我没有见过。T1耳机本身比较难推,所以我觉得到0的位置是可以的,+6还是建议谨慎。

Flysoftter 发表于 2013-10-7 13:45:04

0和+6我仔细对比,0推力感觉还是不太够,这感觉挺明显的

Flysoftter 发表于 2013-10-7 13:46:01

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150420&highlight=v200%2Bt1
这贴子里说的官方推荐+6,小白看看

amex 发表于 2013-10-7 14:05:27

Flysoftter 发表于 2013-10-7 13:46 static/image/common/back.gif
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150420&highlight=v200%2Bt1
这贴子里说的官 ...

提一句……这贴lz换了909 - -

小白 发表于 2013-10-7 19:29:27

Flysoftter 发表于 2013-10-7 13:46 static/image/common/back.gif
这贴子里说的官 ...

那也就是用更好些的力度来换取细腻度的妥协。+6的话在细腻感上必然有妥协,这厂家也一定很清楚。

Flysoftter 发表于 2013-10-7 19:44:31

细腻度确实是有下降,不过还是可接受的程度
页: [1] 2
查看完整版本: v200 +6db后,声音的张力变强了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信