rocketking 发表于 2013-10-5 17:14:21

看到隔壁DA8很红,也买了一台做二奶机

觉得是一台合适的二奶机,价格不高、有解码、有前级,有平衡输出。
作为一体机和DA4040+4010+时钟+金牛PK了一下耳机口,除了声音比较呆板了一点,
推TH900,MD1都可以一听,TH900那个性在金牛上不能听的歌,到了DA8更难听,能听的歌表现自然差一点点。
MD1感觉和DA8已经达到了日常欣赏各类音乐的水准了

ningsong123 发表于 2013-10-5 18:29:19

DA8性价比还是不错的

@^耳^@ 发表于 2013-10-5 18:29:29

电脑桌不错,昨天貌似xb上看到的那款。{:soso_e120:}

短舌头 发表于 2013-10-5 19:18:09

magicelfzz 发表于 2013-10-19 13:35:27

壕啊

hujiyuan 发表于 2013-10-19 14:15:22

作为纯解码和4040比相差多少啊?你用音箱对比试试

凉茶一号 发表于 2013-10-19 22:59:21

自带USB界面比上面的何庆华如何?

leenux 发表于 2013-10-20 10:16:45

隔壁?只要隔壁鼓吹的东西,都别买,历史已经证明,隔壁鼓吹的东西,没有一个好的,真的没有

a1999hwm 发表于 2013-10-20 11:50:58

隔壁商人太多,商人的马甲自然也就太多

rocketking 发表于 2013-10-20 16:33:41

自带界面还行,我那个是何庆华一代,和珍珠比过,一耳朵没什么太大区别,没仔细比

bpatrick 发表于 2013-10-21 22:26:11

还行吧

rocketking 发表于 2013-10-21 23:55:50

hujiyuan 发表于 2013-10-19 14:15 static/image/common/back.gif
作为纯解码和4040比相差多少啊?你用音箱对比试试

本来就是做二奶放另一个房间听MH6A的,所以4040用的信号线,电源线,USB线都是几千还加了金牛做前级,DA8全鸡线,听了下在TWIN6 BE下的表现,只能说DA8差距不小,不过也完全没参照性,
拿了DA8推MD1和TH900和金牛比也是有差距。所以没比纯DA部分就很难说,不过DA8算是万元内不错的一体机选择了吧

rocketking 发表于 2013-10-22 00:04:32

额,刚去隔壁发现我因为发了个同样的对比贴而被永久禁言了,悲剧哇{:soso_e101:}

ynq1990 发表于 2013-10-22 10:45:22

这种帖子都能被禁言…?

rocketking 发表于 2013-10-22 11:40:11

ynq1990 发表于 2013-10-22 10:45 static/image/common/back.gif
这种帖子都能被禁言…?

是啊,可能是我说DA8做一体机全鸡线PK输给了4万的系统,管理员不爽了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到隔壁DA8很红,也买了一台做二奶机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信