kissnext 发表于 2013-10-3 08:37:20

solo线性能推到hd800几成?

solo线性能推到hd800几成?八成有吗?
有solo线性或者钻石版的请现身说法!

小白 发表于 2013-10-3 08:46:48

graham slee本人认为good enough的声音。他搞超线性就是为了推hd800的。英国人的哲学一向是不求极致,够用就好。

kissnext 发表于 2013-10-3 08:56:58

也就是说作者认为够用了。
我前几天问激光鼠,他说推不好hd800

chaisan 发表于 2013-10-3 09:02:54

8成我觉得没有。60分及格是没问题的

小白 发表于 2013-10-3 09:18:30

kissnext 发表于 2013-10-3 08:56 static/image/common/back.gif
也就是说作者认为够用了。
我前几天问激光鼠,他说推不好hd800
英国人的思路有时国人是难以理解的。我跟graham slee提过是否可以做一个输出更充沛,余量更大的耳放,来个平衡驱动之类,他的回答是作为一个耳放,Solo超线性这样的,够用了。他只追求够用。

德国Violectric的那个新旗舰V282也是说了几年了还没出来,我觉得这些老外骨子里对做一个高端耳放兴趣不大,都觉得够用就行。

woodear 发表于 2013-10-3 09:31:39

solo那音色,只能在驱动力小的机器上做出来

小白 发表于 2013-10-3 09:36:20

woodear 发表于 2013-10-3 09:31 static/image/common/back.gif
solo那音色,只能在驱动力小的机器上做出来

earmax也是这样啊,SE版加大了推力,韵味就减少了。有些设计师不喜欢大力直白机的。SE版的功率也只加到50mw,再大他不肯了,要变成大力直白鸡了。

紫气东来 发表于 2013-10-3 09:37:38

我的观念也是够用就行

t1174 发表于 2013-10-3 10:33:42

我個人想應該用不合適來形容。

多少以HD800 的特點,應該推好他有利的場景感和比較高的信息量。本身森海式音色淡淡的已經足夠,不用音色形的東西硬堆聲音去中間做舊森海的感覺。

要舊森海就不如用600

迷你音响 发表于 2013-10-3 10:40:44

嘿嘿,solo超线性买来一周就出掉,推800,可以说你想要的没得到,不想听到的都给你展现出来了。

山人 发表于 2013-10-3 10:57:50

迷你音响 发表于 2013-10-3 10:40
嘿嘿,solo超线性买来一周就出掉,推800,可以说你想要的没得到,不想听到的都给你展现出来了。

推650还是可以的

迷你音响 发表于 2013-10-3 10:59:45

山人 发表于 2013-10-3 10:57 static/image/common/back.gif
推650还是可以的

是的,推厚声耳机还行,对素质耳机就是要命了。

我为收莱曼而来 发表于 2013-10-3 13:50:04

什么是够用?不对比直推都够用,不是吗?

kissnext 发表于 2013-10-3 15:55:38

我耳放是solo线性,在用650,想入手个800,所以在犹豫当中

amex 发表于 2013-10-3 16:26:56

我为收莱曼而来 发表于 2013-10-3 13:50 static/image/common/back.gif
什么是够用?不对比直推都够用,不是吗?

我跟你讲,直推k420听什么都不错
因纳福意思因纳福
页: [1] 2
查看完整版本: solo线性能推到hd800几成?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信