chaisan 发表于 2013-10-2 22:28:20

封贴

Audite在2007年发行了一套Karl Bohm的贝交现场录音,记录的是Bohm晚年最后指挥的几场贝交。

1973年贝7
1978年贝2和贝3英雄(买这套碟主要就是为了听这个贝3,我最喜欢的交响曲之一)

伯姆和巴伐利亚广播交响乐团的精彩合作,给我们带来了雄浑而透明的音色,细腻的织体,强有力的动态对比,宽松大气而纯正"古典风范"的贝交,现场录音音质上佳。

包括我在内,一些烧友会觉得Bohm有时速度感偏慢,所以其实我并不喜欢Bohm指挥的贝交。想想这个晚年的版本肯定又会“慢的可以”,结果却不同,可能是现场或者其他原因,Bohm在这里的速度感保持在了acceptable的水准,关键是实际听感不会觉得明显慢。

总之,这是我听过的最出色的贝交版本之一,无论是演绎还是音质都值得推荐。

花艳唇 发表于 2013-10-2 22:29:48

提前先说句:谢谢分享

chaisan 发表于 2013-10-2 22:32:51

现在音乐区的分享氛围也很淡了,下载的人其实并不多,也没几个人回帖,所以我现在没啥分享动力了{:soso_e113:}

dell 发表于 2013-10-2 22:41:21

支持柴大分享。。。。我下载。

scherchen 发表于 2013-10-2 22:49:18

求分享哦{:soso_e113:}

M_Furtwangler 发表于 2013-10-2 22:54:42

{:soso_e120:}Bohm跟VPO在东京留下的一大堆东西里面的贝交也是不错的~
不过为啥会有人觉得伯姆速度“缓慢”呢,他毕竟是维也纳派,一般都是比较轻盈吧,尤其是现场

MissChen 发表于 2013-10-2 23:04:06

上传下载的人很多,古巴一大堆。互动分享的人的确很少了。

chaisan 发表于 2013-10-2 23:28:02

M_Furtwangler 发表于 2013-10-2 22:54 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
Bohm跟VPO在东京留下的一大堆东西里面的贝交也是不错的~
不过为啥会有人觉得伯姆速度“缓慢 ...

对了,你之前有推荐过一张米尔斯坦的碟,说里面的“春天”是最精彩的演绎之一。今天正好在蓝铁矿那里看到,价格还很便宜,所以就下单了,估计音质会蛮差的,呵呵

brainless 发表于 2013-10-2 23:50:35

shiontobbc 发表于 2013-10-2 23:57:59

有他在audite的布78,感觉更珍贵哈,不过可惜的是都不是一级母带的。

M_Furtwangler 发表于 2013-10-3 00:07:12

chaisan 发表于 2013-10-2 23:28 static/image/common/back.gif
对了,你之前有推荐过一张米尔斯坦的碟,说里面的“春天”是最精彩的演绎之一。今天正好在蓝铁矿那里看 ...

不算差~我至今仍然觉得这是最好的春天啊~非常的温暖但同时把米尔斯坦的贵气展现得淋漓尽致~我传了个土豆
http://www.tudou.com/programs/view/WWGxs3mwelQ/

M_Furtwangler 发表于 2013-10-3 00:07:37

brainless 发表于 2013-10-2 23:50 static/image/common/back.gif
虽然不是现场,bohm的那个dg录音的贝7,贝9也够长的了吧。。

DG那个死气沉沉的最后贝九嘛。。。。那木有办法嘛~

xingsong 发表于 2013-10-3 18:42:58

求分享哦

huanghunfu 发表于 2013-10-3 18:55:47

chaisan 发表于 2013-10-2 22:32 static/image/common/back.gif
现在音乐区的分享氛围也很淡了,下载的人其实并不多,也没几个人回帖,所以我现在没啥分享动力了{:soso_e11 ...

论坛改版之后进不了积分全没了,进不了分享区啊

张花花 发表于 2013-10-3 20:33:21

懒得分享了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信