love_play_sc 发表于 2013-10-2 22:01:54

求助!HD800咸菜破损,一边不响了!!!!

RT,在保的HD800,尽管本人不要太爱惜,每次用完都叠好放到耳机盒子里但是,咸菜出现破损,一开始没鸟事,今天突然破损的一侧不出声了,具体情况见图(相同两处,都在一侧)
我想问一下各位大大,这样的问题还有救吗?能保修吗?如果不能保修线还能“修”吗?如果只能换。。。。换啥比较合适?太贵的买不起

Mawisataw 发表于 2013-10-2 22:05:15

线坏森海应该是给修的,记得多年前MX500线断了森海都给修了。。

love_play_sc 发表于 2013-10-2 22:07:06

Mawisataw 发表于 2013-10-2 22:05 static/image/common/back.gif
线坏森海应该是给修的,记得多年前MX500线断了森海都给修了。。

我现在就靠这点微薄的希望了。。。关键在于我有外部破损。。。要修不了估计要等几个月有钱了买耳机线。。。

chaisan 发表于 2013-10-2 23:39:40

可以试着保修一下,不行就只能找森海(北京)买根新的了,1400块哦

我的HD800用了近4年,线身也没变这样啊,看样子是哪里夹到了,或者被蟑螂咬了

Lion_Heart 发表于 2013-10-2 23:42:59

正常用不可能这样吧,怎么做到的

love_play_sc 发表于 2013-10-3 07:52:59

Lion_Heart 发表于 2013-10-2 23:42
正常用不可能这样吧,怎么做到的

我也不知道。。破损处都是很粗糙的,也不像是被夹的

love_play_sc 发表于 2013-10-3 08:00:10

chaisan 发表于 2013-10-2 23:39
可以试着保修一下,不行就只能找森海(北京)买根新的了,1400块哦

桑心,我用的是benchmark dac2,如果要换你觉得直接换平衡有必要吗?

love_play_sc 发表于 2013-10-3 22:00:03

chaisan 发表于 2013-10-2 23:39 static/image/common/back.gif

我的HD800用了近4年,线身也没变这样啊 ...

没关系,短板是存在的,到春节买耳放嘛!

暴君农 发表于 2013-10-3 22:49:50

不是被咬的,是平时经常用经常折弯,就会这样,我的HD800线也是这种情况,最后只能换第三方线用,反正原线声音也不咋地

love_play_sc 发表于 2013-10-3 22:55:31

暴君农 发表于 2013-10-3 22:49 static/image/common/back.gif
不是被咬的,是平时经常用经常折弯,就会这样,我的HD800线也是这种情况,最后只能换第三方线用,反正原线声 ...

是不是里面的金属屏蔽网不耐折,把外面的皮刺穿了?

暴君农 发表于 2013-10-4 00:26:22

估计是的,这层橡胶表皮薄的很,反正我这只10XX号的前期HD800是这样,现在新款有没改良过就不知道了

暴君农 发表于 2013-10-4 00:27:38

HD800如果用原线最好还是上耳机架,两根小线入单元的地方接头都没做过处理,应力一大就会开裂

love_play_sc 发表于 2013-10-4 08:02:16

暴君农 发表于 2013-10-4 00:27 static/image/common/back.gif
HD800如果用原线最好还是上耳机架,两根小线入单元的地方接头都没做过处理,应力一大就会开裂

后悔啊!
页: [1]
查看完整版本: 求助!HD800咸菜破损,一边不响了!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信