激光鼠 发表于 2013-10-2 12:09:46

晕啊,连鼠磨MDAC2都有假冒的了

旺旺上有人跟偶联系,说收了个鼠2没有偶的标签,要发给偶验明正身。今天收到了这台机器,打开一看,这哪里是鼠2啊,看起来是照着我曾经在论坛上发过的内部图依样画葫芦改了几个地方。我那个图不大,很多小的零件看不清,他都没改。模拟电源部分增加的电路估计是他搞不清怎么改,也没动过。反面的图没有公开过,于是这台机器反面一切照旧,啥都没改过。
没想到有人会动这个脑筋。。。。

我为收莱曼而来 发表于 2013-10-2 12:11:40

哈哈哈,求裸照

激光鼠 发表于 2013-10-2 12:23:00

假冒的内部图就不上了,反正偶一看就知道是假的。

fhl369 发表于 2013-10-2 12:23:45

这世道太疯狂了。。。。

stevenjou 发表于 2013-10-2 12:23:50

兲朝特色

palchiu 发表于 2013-10-2 12:24:22

以后要改机器上激光刻字, 贴纸也能假冒 {:soso_e151:}

激光鼠 发表于 2013-10-2 12:25:57

palchiu 发表于 2013-10-2 12:24 static/image/common/back.gif
以后要改机器上激光刻字, 贴纸也能假冒

激光刻字到处都有,很容易假冒的。。。。

woodear 发表于 2013-10-2 12:39:17

{:soso_e113:}

liubaba123 发表于 2013-10-2 12:41:18

这样都行啊,哈哈

KEPER 发表于 2013-10-2 12:43:19

鼠版要高兴才是,山寨的对象基本都是名机{:soso_e120:}

yimingrjjlb 发表于 2013-10-2 12:57:33

常被山寨的器材都是好器材{:soso_e120:}

kissnext 发表于 2013-10-2 13:39:25

有鼠磨三跟原版mdac3的对比图吗?我很好奇,手头又没原版的,有的话一定要拆开对比一下

nfzdt 发表于 2013-10-2 14:54:27

一台有千元左右的利润,足够让人山寨了{:soso_e113:}

rainred 发表于 2013-10-2 21:52:26

我是第一批的,话说只盖了小小的圆印章,出手的时候也是反复给人证明,还好有淘宝交易记录

chamme 发表于 2013-10-2 22:07:57

恭喜鼠板,高山打鼓,名声在外啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 晕啊,连鼠磨MDAC2都有假冒的了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信