红袖招 发表于 2013-10-1 17:30:13

求教适合听古典的塞子

求教:哪款塞子较适合听古典?价位在1000-3000元左右吧。目前在听ER4S,不过这个佩戴……实在是……,况且声音也没好到哪儿去。我要求是佩戴舒服,声音不能太闷。
以前有人送了一款UE的(不知道是什么型号),佩戴很舒服,声音也不比ER4S差。
据说WESTON4佩戴很舒服,就是不知听古典效果如何。总之,请大家赐教啦!

小白 发表于 2013-10-1 18:04:39

Westone适合古典的。

红袖招 发表于 2013-10-1 18:14:50

小白 发表于 2013-10-1 18:04 static/image/common/back.gif
Westone适合古典的。

谢白版!你店里有吗?

小白 发表于 2013-10-1 18:44:01

Westone 4R,有的。四单元非定制旗舰。

MetalHammer 发表于 2013-10-1 19:04:31

大编制选ie8

nfzdt 发表于 2013-10-1 19:49:42

威士顿w4r,很均衡的声音,适合绝大部分音乐
只是耳塞听古典交响,动态和力度是妥协的

陈坚 发表于 2013-10-1 19:49:56

只要求古典?塞子可以考虑IE8,擅长大编制.人声就。。。

红袖招 发表于 2013-10-2 14:22:15

是的,只听古典。交响、协奏曲、器乐独奏,室内乐,都听。不听歌剧,呵呵。IE系列的佩戴怎么样?比W4R差多少?

mifeng 发表于 2013-10-2 19:50:48

我推荐个ex1000,个人觉得非常适合古典。

陈坚 发表于 2013-10-2 21:04:19

红袖招 发表于 2013-10-2 14:22 static/image/common/back.gif
是的,只听古典。交响、协奏曲、器乐独奏,室内乐,都听。不听歌剧,呵呵。IE系列的佩戴怎么样?比W4R差多少 ...
IE8不隔音,舒适度还是可以的,个人认为在古典范围类是不2之选。特别是你还考虑到佩戴性,人无完人,它的优点和缺点都比较明显。

红袖招 发表于 2013-10-10 13:32:03

ex1000好像是绕耳式佩戴,对这个有点不大习惯。说实话我被ER4的佩戴搞得烦透了,极大影响了我欣赏音乐的心情。

borisfeng 发表于 2013-10-10 13:57:51

IE8,耳塞的650

红袖招 发表于 2013-10-10 14:12:48

看来要在IE8和W4R之间纠结了……

mifeng 发表于 2013-10-10 14:48:29

w4r佩戴倒还是不错的,不过weston他家东西经常觉得声音怪怪的,无法形容地不习惯。。。

Beanjolais 发表于 2013-10-10 16:27:40

ie80,素质都比ie8上一个层次
页: [1] 2
查看完整版本: 求教适合听古典的塞子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信