lee6520 发表于 2013-9-30 21:54:06

t90和solo钻石版的二房

已经买好了,t90和solo钻石版的二房!加张扬定制 Palic 发烧级3.5立体声转双莲花头信号线!!!请各位说下有必要入解码吗?我用的笔记本放歌的!本来想买艾诗 Arce MDAC 5的一体机的,但是听起来solo钻石版不加解码也比艾诗 Arce MDAC 5好听就买了solo钻石版!

菜蛾子 发表于 2013-9-30 21:55:30

把张扬线丢了买MDAC3套装 然后用QED信号线接SOLO 完毕

lee6520 发表于 2013-9-30 22:00:13

菜蛾子 发表于 2013-9-30 21:55 static/image/common/back.gif
把张扬线丢了买MDAC3套装 然后用QED信号线接SOLO 完毕

张扬线就那么不好啊?

小白 发表于 2013-9-30 22:09:06

楼主可以了解一下稍微有点资历和名气的发烧友哪个在用ZY线的。

菜蛾子 发表于 2013-9-30 22:20:20

lee6520 发表于 2013-9-30 22:00 static/image/common/back.gif
张扬线就那么不好啊?

确实不好~~~都上到这个档次的耳放了 还是下点本钱投资下线材才对得起你的器材

lee6520 发表于 2013-9-30 22:25:55

菜蛾子 发表于 2013-9-30 22:20 static/image/common/back.gif
确实不好~~~都上到这个档次的耳放了 还是下点本钱投资下线材才对得起你的器材

是卖耳放的老板说这个两百的就够了!!!那请教下哪款适合呢?

小白 发表于 2013-9-30 22:36:27

Solo耳放和T90耳机的组合,信号线用2千级别也非常正常。

菜蛾子 发表于 2013-9-30 22:37:03

lee6520 发表于 2013-9-30 22:25 static/image/common/back.gif
是卖耳放的老板说这个两百的就够了!!!那请教下哪款适合呢?
别听他的~~好些的信号线选择很多,比较常见好买到又不算很贵的正品有比如QED的 JPS PAD 等等里面都有

actuary616 发表于 2013-9-30 22:39:55

张扬线还不错,我正在用,不知道为什么有些人这么贬低他做地线。
Solo用的是晶体管OTL电路,电路设计水平大和初入门的爱好者差不多,非常简单,那块电路板+元件的成本不会超过200元人民币,卖现在的价格纯粹是暴利!声音也有明显问题。LZ还是考虑把Solo换了是正路。

joyblack 发表于 2013-9-30 22:41:39

换信号线吧。不一定是QED。。如果听流行的话。。建议选一条厚声的。。solo ul +t90的中频听人声的话有点刺。。

Mawisataw 发表于 2013-9-30 22:43:12

先整解码再考虑线,这系统根本就不完整~

菜蛾子 发表于 2013-9-30 22:46:07

PAD配T90还可以

actuary616 发表于 2013-9-30 22:50:51

张扬的线以性价比而言是很不错的。而且没有什么硬伤。我买过线世界旗舰白金信号线,合人民币上万了,也就那么回事。个人观点,在线材上投入太多非常不值得。线材就是个调味品,最后再搞也不迟,选定耳机以后,最关键的是驱动,就是选对耳放,然后一个高素质的音源也是极其重要的;再往后才是电源处理和线材了。
看起来LZ是初烧,Solo是性价比极低的耳放,素质很一般,选耳放最好还是斟酌一下。

picaqiu 发表于 2013-9-30 22:56:09

这个组合能听得下去么?我一直觉得solo跟拜亚耳机不搭。

woodear 发表于 2013-9-30 23:02:59

好久没看到人讨论solo 莱曼 A1这些曾经的神器了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: t90和solo钻石版的二房

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信