nickif 发表于 2013-9-30 16:41:11

推荐fitear334,非常好的塞子

mifeng 发表于 2013-9-30 16:54:59

fit ear的东西从来没听过,吃不准啊。
何况太贵了,如果有哪个预算,可能会去买jh16,今天仔细听过后被震了。

紫气东来 发表于 2013-9-30 18:42:22

kevinsh 发表于 2013-9-30 10:09 static/image/common/back.gif
耳塞搞这么贵真心没必要。我觉得1k-2k的多单元动铁已经足够了。毕竟是随身为主,你的前端不可能多hifi,而在 ...

确实,除非钱没地方花。听耳塞声音既不自然,又毁听力

mifeng 发表于 2013-11-13 21:18:18

se846已经买了,前前后后听了30个小时了吧。
做工整体印象比较坚固结实,金字塔型的平衡感觉,在我的m10录音机下,中低频还是有点混。
不过声场、力度、瞬态都是一流的,值得注意的是,虽然表达方式是直白的,但却能明确表达曲子和艺术家的情绪,一起一伏的流动感和节奏感都能传递,让人觉得钱花的不冤枉。
下一步就是换个随身听了,本想用d100,结果仔细试听后,发觉有些问题还是比较头疼,所以可能等zx1了。

jianghuayintiao 发表于 2013-11-13 22:06:50

mifeng 发表于 2013-11-13 22:52:33

回雪风:
亮和刺都没有,搭配m10,在一些偏烂的录音里可能会有中高频发硬的情况,但音色肯定不是偏亮的。
用d100时不太明显,所以也不能确定是m10这个录音机的问题,还是录音本身的问题。

荒野之树 发表于 2013-11-13 22:54:02

买个em吧,em是目前最适合录音笔的定制,5000多

mifeng 发表于 2013-11-14 09:59:43

定制兴趣不大,入了就是烂在手里的节奏啊。

eric.ni 发表于 2013-11-14 10:23:02

我入了535ltd,已经觉得满足了
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛有无se846用家?求长使用感受。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信