花艳唇 发表于 2013-9-27 08:50:19

问一下最近索尼刚出的霍洛维茨在卡内基实况演出大全41CD的包子的曲目

如题,我就是想知道这些曲目当年的70CD大全集是否已经包括了?

张花花 发表于 2013-9-27 09:18:46

这那里听得完啊

阿鲁卡多 发表于 2013-9-27 09:22:27

有不少之前没放出的录音。
今年最值得买的包子。

小白 发表于 2013-9-27 10:39:08

什么大全,骗人的,过几年又出遗珠,然后再出补遗,没完没了。

ramos 发表于 2013-9-27 11:04:21

是有一些新内容,但也不算很多。

以前RCA是把各种演奏会的曲子拼凑起来出,这个是按照场次一场一场出的,所以包含了一些以前没有出现的ENCORE什么的(虽然基本都有私人录音)

我反正是没买,但是价格也不贵,买就买呗

bbcc 发表于 2013-9-27 16:53:22

同上,已经买了过去的原始夹克大包子,对比看过,大部分重复。少部分不重复的,曲目几乎没有更新。

唯一有兴趣的是remastering,过去是打散了重新凑,现在是原汁原味,少了一道编辑过程会好些吗,不得而知。估计只有0.001%的人会连续买两个包子,这个问题很难有答案了。

花艳唇 发表于 2013-9-27 23:33:53

感谢回复,明白了!

这包子就是冷饭里面加了一点新米。

我最后选择了这个包子:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.147.FdFkd3&id=22511527406

bbcc 发表于 2013-9-27 23:42:47

花艳唇 发表于 2013-9-27 23:33 static/image/common/back.gif
感谢回复,明白了!

这包子就是冷饭里面加了一点新米。

如果没赶上第一个包子,这个包子还是要买啊。SONY不可能一直这么厚道的,他家主业日落西山,迟早影响到唱片。过几年,包子还会更大,但是只能土耳其波兰压盘了。

买2包,1包听,1包不拆,2年后1000出我看没问题,呵呵。

花艳唇 发表于 2013-9-27 23:48:19

bbcc 发表于 2013-9-27 23:42 static/image/common/back.gif
如果没赶上第一个包子,这个包子还是要买啊。SONY不可能一直这么厚道的,他家主业日落西山,迟早影响到唱 ...

70cd的夹克包子我下载了无损。就不费这钱了。

fzfzmp 发表于 2013-9-28 01:46:19

收黑胶,下cd。有下载,打死也不买了。
页: [1]
查看完整版本: 问一下最近索尼刚出的霍洛维茨在卡内基实况演出大全41CD的包子的曲目

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信