liu714141860 发表于 2013-9-27 00:34:40

猜猜hifiman 901加平衡卡推得动HD650吗?

好吧其实本屌也没用过... 以前是601和三星S4手机送的原配耳机,听听自己喜欢的歌,流行也好,提琴也好,标准很低。

最近学生党辛苦攒了些钱想升级一下随身系统,想追求一下随身音质的提升,非常中意650的声音,听过七彩虹C4推的650,感觉已经8分满意了,现在想追求一下,问一下论坛里的老烧们901平衡卡加650素质能如何?比七彩虹呢?

还需要加便携耳放么?是平衡卡好还是小白喜爱的英国旅行者耳放?

650还需要换线么?

谢谢各位!

kissnext 发表于 2013-9-27 00:38:51

我觉得用旅行者耳放好
我没听过,乱猜的

雪风 发表于 2013-9-27 00:50:02

如果您觉得C4+650就八分满意了。。。那基本没必要砸钱了,手机+耳塞也不错。

liu714141860 发表于 2013-9-27 00:52:32

雪风 发表于 2013-9-27 00:50 static/image/common/back.gif
如果您觉得C4+650就八分满意了。。。那基本没必要砸钱了,手机+耳塞也不错。

八分是相对的,基准是低端耳塞和播放器

rubins78 发表于 2013-9-27 01:09:51

liu714141860 发表于 2013-9-27 03:14:18

rubins78 发表于 2013-9-27 01:09 static/image/common/back.gif
HD650挺好的,音乐的适应面很广,低频部分量挺大比较扎实。901推650应该是可以的,但是建议你还是去店里听听 ...

谢谢! 确实是,但可惜现在人在国外,难找机器听

liu714141860 发表于 2013-9-27 03:15:00

kissnext 发表于 2013-9-27 00:38 static/image/common/back.gif
我觉得用旅行者耳放好
我没听过,乱猜的

谢谢大哥! 另外,如果加了平衡卡,再加耳放还会有效果么?效果大么?

kissnext 发表于 2013-9-27 09:38:05

便携就不要用hd650了,你也不会带着hd650上街。再说了hd650本来就难推好,用便携更加推不好了

沉迷 发表于 2013-9-27 14:13:18

据白版说,901推650完全推得起来,单端状态下

over.

*^_^*

idofwx 发表于 2013-9-27 16:40:48

平衡卡推650挺搭配的,完全可听。

liu714141860 发表于 2013-10-3 00:18:52

沉迷 发表于 2013-9-27 14:13 static/image/common/back.gif
据白版说,901推650完全推得起来,单端状态下

over.

事实也是完全推得动,一套装备刚到,还没堡开声音就已经天翻地覆,以前650跟隔了层棉被似的,现在真的身临其境。不得不说650是个潜力无穷的耳机,
页: [1]
查看完整版本: 猜猜hifiman 901加平衡卡推得动HD650吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信