蛋才是生命 发表于 2013-9-25 18:46:21

t70p比t1350好多少啊

现在1350随身听上用用蛮好。。有必要换t70p吗??
没听过啥耳机。。求教

江苏狗狗 发表于 2013-9-25 18:47:19

蛋才是生命 发表于 2013-9-25 18:48:03

懂了。。谢谢铁饭。。

chaisan 发表于 2013-9-25 21:13:23

一定要回答的话, T70p作为大耳机,在很多方面都比压耳式的DT1350 “好很多,不是一个档次”

蛋才是生命 发表于 2013-9-25 21:18:05

多谢柴大。。那我还是动心了。。关键我只是随身听用。。不要叫我用什么耳放啊。。不习惯在家听耳机的。。。看中70p只有32欧。。多谢柴大

soufly1992 发表于 2013-9-25 22:21:45

随身的话,1350更好一点。
T70P直推也可以,但上放后提升还是比较大。
还有这俩声音取向不一样。1350感觉更像个随身耳机,T70P是更正统的拜亚监听取向。
如果听古典或器乐多的话,T70P可能更好一点。
但是话说回来,T70P真是不便携啊~~

m4a1m203 发表于 2013-9-25 22:46:39

1350上台式一样潜力巨大,层次,定位,瞬态都是一流,音色也没什么问题,动态和规模感限于尺寸是输了,但胜在轻松无压力。然后长期佩戴压力略大………

nfzdt 发表于 2013-9-26 10:05:49

其实t70p也不是直推出好声音的耳机,不如买t70,不难推,声音也更有潜力

chaisan 发表于 2013-9-26 10:14:57

蛋才是生命 发表于 2013-9-25 21:18 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
多谢柴大。。那我还是动心了。。关键我只是随身听用。。不要叫我用什么耳放啊。。不习惯在家听耳机的。。。 ...

不知道你的随身听究竟是什么型号。推力很小的话,要做好思想准备{:soso_e113:}

我在D50上用T70, T70p和DT1350都试过,结果是T70音质最好,接下来是T70p, 最后是DT1350。我觉得这是“没办法的”,前两者毕竟是大耳机设计,整个声音比1350要明显打开很多。记得T70刚出来时还标4000多,和歌德PS500一个价位呢(小白做过两者的评测,我觉得很有参考价值,描述的很准确)

但大耳机么,总归上耳放系统最对路,1350在随身方面的优势是不容抹杀的,已经属于随身里面非常好的选择了,比铁三角esw9/es10明显素质更好。

如果你长草的很厉害的话,那我的最终回答很简单:从1350换成t70/t70p,你能实实在在的感受到档次的提升,佩戴感上T70也是秒杀1350,但便携性上肯定不如1350。over。

有图有真相(在家里随便听听,所以是T70)

lysen0009 发表于 2013-9-26 10:19:50

T70p 根本不随身啊。挂脖子上就跟打了石膏一样。在家听还不如上t70, t90德行也很便宜 3000不到

蛋才是生命 发表于 2013-9-26 10:20:16

多谢大家指点。。懂了,,去入手个试试。。{:soso_e183:}
页: [1]
查看完整版本: t70p比t1350好多少啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信