Flysoftter 发表于 2013-9-25 17:00:11

我的发烧路

玩音响10多年了,从一开始的玩二手音箱,天天往天地人等二手市场跑,淘二手老机,如Denon2560GL,Rotel等品牌,后来慢慢发现了DIY的乐趣,成天幻想着用购买原件的钱加点手工费可以毫不费力的PK掉N倍价格的国外进口机,整天泡在网上等一些DIY牛人出套件,有一次我等了长达半年时间,才买到手,再后来发现DIY这条路是条一点都没谱的不归路以后,开始直接买国产成品机,一买就是好几台,越来越心寒,越玩越心寒,真心的越来越不敢碰国产的机了,目前,我在聚会上听到的好声基本都是国外的机,不知道为什么,现在,我终于走出来了,买机还是进口的不用折腾,才是真正的节约成本的发烧路。

kissnext 发表于 2013-9-25 17:03:45

国产的是忽好忽坏,搞得大家没信心了

红色中国 发表于 2013-9-25 17:04:21

国内的牛人不是技术不行,还是心态啊~
不踏实

江苏狗狗 发表于 2013-9-25 17:08:14

joyblack 发表于 2013-9-25 20:16:37

国内的缺乏一整套合理的方案,还有就是用户体验不好。

旭日东升 发表于 2013-9-25 20:51:28

我到认为我们的国家现在还在搞建设。不像一些欧美发达的国家经济已经发展到一定的程度了,就追求精神上的需求了。不是我们国产做不出优秀的HIFI产品,而是侧重点不同罢了。。。。。。

短舌头 发表于 2013-9-25 20:53:16

iLLogiCo 发表于 2013-9-26 00:30:18

要看产品设计者是艺术家还是电工

GLYGLY 发表于 2013-9-26 08:17:42

顶老烧友{:soso_e183:}

headfan 发表于 2013-9-26 11:43:09

我玩的时候,Denon2560GL,Rotel等品牌还是基本新品

woodear 发表于 2013-9-26 12:05:52

iLLogiCo 发表于 2013-9-26 00:30 static/image/common/back.gif
要看产品设计者是艺术家还是电工

很多时候,不光设计者不是艺术家是电工,听者也是电工。谁说国产机不好了,隔壁还卖得风生水起的

张花花 发表于 2013-9-26 12:08:23

一万以内我会选国产,话说我整套除了耳机都是国产
页: [1]
查看完整版本: 我的发烧路

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信