gl19891002 发表于 2013-9-25 15:42:01

呵呵呵呵.....

amex 发表于 2013-9-25 16:00:50

{:soso_e140:}真一样我就换个901去

Geniust 发表于 2013-9-25 18:11:08

底座出来过了几版再说 这样的比较才相对公平一些

spitz 发表于 2013-9-25 18:32:57

根本没可比性

工口⑨ 发表于 2013-9-25 21:24:26

901和192DSD对比过,耳放是solo钻石,耳机DT770 T1 MD2,线材神马的差不多千把块的那种,说实话,当时听听,感觉192dsd比901在大编制器乐的控制力上好过901,901上在爆棚时候的器乐略显混乱,192下缺能听得更加清晰,顺畅,定位感也有所提升,略显混乱之处也能听的到各种乐器的细节,但是普通时候差距也拉的不大(192直接接电脑usb)。。。当时觉得买901真的挺划算的。。。(不过现在这阵新鲜感过去了,还是觉得台机要好)

能和3、4000左右的解码pk下,还真不是特别吹牛的感觉。。。
和上万的比还是算了吧。。

微熱持续中 发表于 2013-9-25 23:08:09

工口⑨ 发表于 2013-9-25 21:24 static/image/common/back.gif
901和192DSD对比过,耳放是solo钻石,耳机DT770 T1 MD2,线材神马的差不多千把块的那种,说实话,当时听听, ...

卖铁 美帝7K多吧 我觉得也就值这么多 而且卖铁要接火线 比USB好不少 至于901 随身还不错 当台式嘛。。。

计小雯 发表于 2013-9-26 18:07:15

差距主要是电源了?

rainred 发表于 2013-9-26 21:09:33

楼主,现在lyra1多少钱了?

计小雯 发表于 2013-9-26 23:14:36

计小雯 发表于 2013-9-26 18:07 static/image/common/back.gif
差距主要是电源了?

14500左右吧

rocketking 发表于 2013-9-27 09:40:34

LYRA2团购貌似15500,LYRA1怎么没人组织个团购呢

liubaba123 发表于 2013-9-27 10:24:39

这个都要比呀。。

zsudicky 发表于 2013-9-27 13:48:42

工口⑨ 发表于 2013-9-25 21:24 static/image/common/back.gif
901和192DSD对比过,耳放是solo钻石,耳机DT770 T1 MD2,线材神马的差不多千把块的那种,说实话,当时听听, ...

还是192直接接电脑usb的节奏,这个台机要是换成合并CD机岂不是*&%¥#%&

rainred 发表于 2013-9-27 13:56:50

啥时能支持DSD,是硬件不支持还是软件?

hxndg 发表于 2014-1-21 22:01:42

这么强?要这样的话加了底座岂不是差不多?

schpeltor 发表于 2014-1-22 13:52:32

amex 发表于 2013-9-25 16:00 static/image/common/back.gif
真一样我就换个901去

现在去换!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于最近比较火爆的lyra1以及hilo解码器和901的对比问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信