olivier2008 发表于 2013-9-24 18:32:52

Meridian Explorer用家请进!

请问Meridian Explorer推K701音色怎么样?跟D50耳机口直推相比,在密度、力度上能有几成?新玩意,比较感兴趣!
另外,我的USB接口是3.0,不知道Meridian Explorer是否支持?谢谢了~~!

旭日东升 发表于 2013-9-24 18:58:33

请LZ有机会试试推K240M。我感觉应该会声音很不错的。

olivier2008 发表于 2013-9-24 19:23:43

那到时请坐沙发的兄弟把K240M借给我试听一下,呵呵!{:soso_e120:}

旭日东升 发表于 2013-9-24 19:33:50

olivier2008 发表于 2013-9-24 19:23 static/image/common/back.gif
那到时请坐沙发的兄弟把K240M借给我试听一下,呵呵!

那你也把Meridian Explorer借我试听一下。哄哄!{:soso_e120:}

wrj0828 发表于 2013-9-24 20:10:47

两位试听完后可否优惠二手给我{:soso_e129:}

高斯静 发表于 2013-9-24 21:00:50

巡回试听吧!

焦点音频李慕白 发表于 2013-9-24 21:13:42

我有Meridian Explorer,不过最近折腾009, 让这个小玩意落灰了 {:soso_e106:}701推过一次,感觉还行,保持701淡雅的音色的同时,整体声音稍微厚了一点点,但不要指望有很大的提升。。。

xuhui250 发表于 2013-9-24 21:30:21

这个货色适合T5P和SPRO,K702还是不行的,但是如果用24/192音源可以明显感觉和16/44.1的区别。

dragon 发表于 2013-9-25 11:42:25

原配的usb线是垃圾,一定要换掉
另外记得升级1.67版本的fireware和驱动哦

olivier2008 发表于 2013-9-25 12:38:54

explorer支持usb3.0吗?

olivier2008 发表于 2013-9-25 12:40:00

我的笔记本是usb3.0的,不知道explorer是否可以正常使用?

dragon 发表于 2013-9-25 13:21:50

usb3.0兼容2.0的

itingdao 发表于 2013-9-25 18:15:53

自荐:给Meridian Explorer(*包括AQ DragonFly, M2Tech hiFace DAC, 小黑条......这类 USB DAC)加一部 iFi iUSBPower 试试,试听过的玩家绝大多数都认为有明显的提升。
USB本身受限,故供电处理上下点功夫还能有潜力可挖掘。
页: [1]
查看完整版本: Meridian Explorer用家请进!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信