joyblack 发表于 2013-9-27 07:01:18

反而会不会觉得MUA1的usb接口比较松

Mawisataw 发表于 2013-9-27 19:54:35

实际试了一下,听感确实不一样了,BNC转换后声音清晰度更高,线条感加强,能量感更好,尤其比较突出高频,相比之下RCA显得有点浑浊。。

UltraEars 发表于 2013-9-27 20:59:33

bnc抗干扰应该要好不少。。。。

kissnext 发表于 2013-9-27 23:55:29

换了,声场宽了,线条粗了,细节少了,解析度低了,换回RCA了

张花花 发表于 2013-9-28 00:03:13

奇怪了,都是相反的评论,我的明天到

yukuai11 发表于 2013-9-28 06:22:22

kissnext 发表于 2013-9-27 23:55 static/image/common/back.gif
换了,声场宽了,线条粗了,细节少了,解析度低了,换回RCA了

切换别太快哦,转接部分至少也要煲个一两天。。。

kissnext 发表于 2013-9-28 12:05:03

yukuai11 发表于 2013-9-28 06:22 static/image/common/back.gif
切换别太快哦,转接部分至少也要煲个一两天。。。

听来听去不好听,就没耐性煲了

kissnext 发表于 2013-9-28 12:11:00

我是在原来的线材上进行比较的,转接头是百威的
可能我跟你的听感不一样,所以你觉得好而我觉得不好

张花花 发表于 2013-9-28 12:38:02

到了,装上了,说实话一耳朵我听不出有什么大区别

spitz 发表于 2013-9-28 13:13:25

听感差异好大两极分化......................{:soso_e103:}

张花花 发表于 2013-9-28 13:40:03

听了一张钢琴独奏,来回插拔AB一下,貌似BNC口声音更凝聚,类似从jriver换到jplay的感觉。不排除是心里作用

yukuai11 发表于 2013-10-4 14:13:38

切回原来的状态了。。。糊一点听MP3效果更好。。。我发现人声确实容易暴露系统的缺陷,要么补上从数字源到供电的所有漏洞,要么糨糊一点算了,否则没法听。我还是选择后者吧。

想起了以前那个和女朋友约会时故意不带眼镜的故事,因为朦胧一点更美。其实再美的女人,也经不起放大镜细看。就像一副在手机屏幕上看着不错的照片,投影在电影银幕上就完蛋了。因为听马勒、布鲁克纳而发烧,因为听回莫扎特、流行而退烧。现在拿着收音机,插着平头塞,仿佛回到学生时代,真是觉得很快乐。

vckobe 发表于 2013-10-29 00:44:20

小白 发表于 2013-9-24 18:04 static/image/common/back.gif
你不了解mua1界面背后有两个同轴输出,一个bnc、一个rca,很多烧友认为从bnc同轴接出信号声音更好一些。

请教白版,mua1后面还有一个aes的平衡输出,如果解码有平衡输入口,不知道同等线材下,用这个平衡口声音对比同轴口,有什么特点?

张花花 发表于 2013-10-29 09:08:26

换了转接头,换了金银保险丝,换了古河314AG电源线。一切都是值得的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 建议所有有MUA1的朋友买一个转接插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信