花艳唇 发表于 2013-9-23 22:39:32

有喜欢格鲁米欧柴小协的吗?

如题

我最喜欢两个人的,一个是柯岗,另一个就是他的了。

求认同。

tommy929 发表于 2013-9-23 22:45:28

柯岗 海飞茨

tommy929 发表于 2013-9-23 22:48:07

喜欢柴小协的不能错过音乐会这部电影

708300 发表于 2013-9-23 22:59:17

格鲁米欧楼主说的是PH版本吗,估计认同比较困难了;柯岗那个EMI小双张里的老柴确实是独步天下;柴小的好版本太多了。

小白 发表于 2013-9-24 08:22:30

这个录音Pentatone出过sacd,录音效果确实很好,但演绎嘛。。。。法比学派的人拉老柴我都不大喜欢。老柴就要拉得象Oistrakh那样。老柴协奏曲说实在的不是我重视的作品,很容易听腻,对我来说想听时的首选一定是O的某个版本。

chaisan 发表于 2013-9-24 08:54:02

我一般听海菲兹,科岗,大卫,费拉斯和米尔斯坦的版本

格鲁米欧的版本听得很少。

和谐花园 发表于 2013-9-24 09:20:13

对海飞丝的柴小鞋没什么感觉。

lqdxy 发表于 2013-9-24 09:59:10

文格罗夫和阿巴多的版本也很好。另外,不喜欢米尔斯坦和阿巴多在DG的版本。

感觉穆洛娃和小泽征尔的PH版也不错。

brainless 发表于 2013-9-24 13:21:17

ChobitsZGT 发表于 2013-9-24 21:34:28

喜欢米神和斯滕伯格的

多来米发烧 发表于 2013-9-25 03:50:15

楼主有没听过旋律公司出品大卫拉康德拉辛指挥的单声道版本?个人以为如果抛开录音效果的话,这版是柴小协最佳演奏!

tommy929 发表于 2013-9-25 14:14:11

多来米发烧 发表于 2013-9-25 03:50 static/image/common/back.gif
楼主有没听过旋律公司出品大卫拉康德拉辛指挥的单声道版本?个人以为如果抛开录音效果的话,这版是柴小协最 ...

这个对么

多来米发烧 发表于 2013-9-25 14:36:32

你发的封面跟我说的不是一个版本,我说的是1957年录音,大卫演奏,康德拉辛指挥The USSR Symphony Orchetra。不是只跟你说的是否一个录音。

小白 发表于 2013-9-25 14:41:23

奥的老柴协奏曲哪个版本最好这种问题不可能有一致结果的。我喜欢他和康威士忌合作的录音。

ypwangwei 发表于 2013-9-25 15:12:51

格鲁的长项是奏鸣曲, 小品.协奏曲到MOZART为止.
四大小协比较经典的:海老, 老米, 大卫, KOGAN
页: [1] 2
查看完整版本: 有喜欢格鲁米欧柴小协的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信