qq7338367 发表于 2013-9-23 21:27:45

zke 发表于 2013-9-23 21:03 static/image/common/back.gif
您有么?

俺早些年听时感觉音场特窄。。。

有一个,不过没有打算出啊,呵呵。祝早收:D

liubaba123 发表于 2013-9-23 23:10:17

漂亮

ksc50 发表于 2013-9-24 10:24:17

用家帮顶,手里有RS2I和580,每次听音乐就不如自主的拿起580,我的杂食利器。

mvw 发表于 2013-9-24 10:41:25

豚大喜欢的两个耳机也是我现在的动圈主力,电话线880和头版580,880素质高很多,信息量大,各种乐器区分度也高,声场因为是半开发耳机,没有580那种强烈的环绕和空旷感,但定位是更准的。基本上在你能想到的一切细化指标上,或者说局部听感上,880都强580一截儿,但遗憾的是,580听什么都好听,有一种理想主义气质,很乐观的感觉,而880则非常现实,听制作不够精良的唱片则很容易让人挑毛病。因为580是天价收的,所以总体觉得这两个耳机性价比差不多,再者880看电影比580显得更有气氛更真实,否则的话, 仅仅听音乐我觉得580确实很有一手,不愧是名作。

旭日东升 发表于 2013-9-24 10:54:04

耳机好听是最主要的。我的头版K240M也是听什么都好听。

音迷 发表于 2013-9-24 11:10:11

胆机搞580么,估计那声音是又油滑又甜。

zke 发表于 2013-9-24 11:35:15

音迷 发表于 2013-9-24 11:10 static/image/common/back.gif
胆机搞580么,估计那声音是又油滑又甜。

就是特"顺"的那种声音~~~

casablancas 发表于 2013-9-24 11:58:15

刚花奖金600大洋为这货买了新的海绵头垫和耳罩
想到花的钱都能买3个k420了 我就觉得自己有病……

952835103 发表于 2013-9-24 13:04:10

用黑嗓332推580有惊喜,非常不错很好听,比990和701还好听,不过听800的时间还是远远大于580,硬素质差距没办法。

音迷 发表于 2013-9-24 13:29:36

zke 发表于 2013-9-24 11:35 static/image/common/back.gif
就是特"顺"的那种声音~~~
是的,就是这个意思。老森海的声音就是非常柔顺流畅,不过依旧是框架分明的声音,不像老拜亚动力是真的很自然,森海自古以来还是一种人为制造、渲染的声音,不管你喜欢不喜欢,我就这样了。

casablancas 发表于 2013-9-24 13:40:51

看球利器580 {:soso_e113:}

@^耳^@ 发表于 2013-9-24 16:39:07

W元级的静电耳机荒废了?{:soso_e114:}

居然不能成为主力!!

vckobe 发表于 2013-9-24 17:23:03

zke 发表于 2013-9-23 19:59 static/image/common/back.gif
如你想无杂念的静静的听音乐。。。

够了。。。

欣赏楼主对器材和听音的态度。

qq7338367 发表于 2013-9-24 18:01:51

mvw 发表于 2013-9-24 10:41 static/image/common/back.gif
豚大喜欢的两个耳机也是我现在的动圈主力,电话线880和头版580,880素质高很多,信息量大,各种乐器区分度也 ...
哎呀,太好了。我问 lz 为啥收平底 880 就是想套这个话,结果您说出来了,哈哈哈。不过我还是不打算对比了,目前也是觉得这个 880 听啥都好听……

昨晚我把这款 880 的隔音棉拿掉,声音立马清晰很多。不过在装上隔音棉的情况下,我跟最新版的 hd600 对比过,明显 880 更矇一些,难道 580 还要矇?

zke 发表于 2013-9-24 19:17:52

casablancas 发表于 2013-9-24 11:58 static/image/common/back.gif
刚花奖金600大洋为这货买了新的海绵头垫和耳罩
想到花的钱都能买3个k420了 我就觉得自己有病……

喜欢嘛~

换的又都是易耗品。。。

没病没病~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 永远的580

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信