amex 发表于 2013-9-23 16:44:27

T1根本不是个非平衡不灵的耳机,需不需要平衡纯看耳放两者哪个做得好
顺便说一句,金牛推T1一般,有钱上909,没钱上09,谢谢。

Flysoftter 发表于 2013-9-23 16:50:38

v200和ga-09比呢,推t1谁好一点?

sunbeyond 发表于 2013-9-23 17:23:56

Flysoftter 发表于 2013-9-23 16:50 static/image/common/back.gif
v200和ga-09比呢,推t1谁好一点?

ga-09的推力、透明度比v200强,v200有点推不动的感觉。但是我觉得09的音乐性差一点,另外声音不如v200大气。整体上看,09比v200推的好,我的09今天刚到手。

Flysoftter 发表于 2013-9-23 17:24:30

说说听感啊

sunbeyond 发表于 2013-9-23 17:32:10

Flysoftter 发表于 2013-9-23 17:24 static/image/common/back.gif
说说听感啊

太忙了,没时间大段写,感觉09像是小家碧玉,而v200有点大家闺秀的风范。但我的咸菜都走得宽厚路线,所以09在我的系统里虽然小家碧玉但不显小气。v200虽然有点大家闺秀,但是推力不够,离真正的大气还有些距离。整体上,我觉得09的声音整体更好些。

Flysoftter 发表于 2013-9-23 17:39:11

了解了,谢谢兄弟,我基本看上v200了

woodear 发表于 2013-9-23 17:39:17

有的听感说09声音比较厚声,有的听感说09偏解析、通透秀气,动态不行。。
似乎这个机器有两种版本

另外楼主,您的高文电源线是神马东西,高文难道要出电源线?

Flysoftter 发表于 2013-9-23 18:01:00

woodear 发表于 2013-9-23 17:39 static/image/common/back.gif
有的听感说09声音比较厚声,有的听感说09偏解析、通透秀气,动态不行。。
似乎这个机器有两种版本

高文的电源线,不过现在不再用了呵呵

Flysoftter 发表于 2013-9-23 18:01:53

话说我Gemini Bugatti能坚持用到现在,够对得起悲总了,唉

Flysoftter 发表于 2013-9-23 18:02:11

我一对信号线都贵出好多了

枫荷 发表于 2013-9-23 18:50:13

909没有传说的那么好,至少在它那个价位上,要的话直接电邮香港乐理代理,打款后深圳寄过来,标配的16600,高阶的20600,不能按网站上的港币价直接折合过来。v200这耳放严谨冷静的声音,最好还是试听下,不是每个人都能接受和喜欢这声音的,这耳放我听了一年多了,就是推的t1。

maxiaofei007 发表于 2013-9-23 19:18:20

记得LZ是北京的,北京有ga09的人应该还是蛮多的。。或者去橡叶,那里应该可以试听的。

Flysoftter 发表于 2013-9-23 20:08:35

橡叶我问过了,不能提供试听

amex 发表于 2013-9-23 20:10:37

枫荷 发表于 2013-9-23 18:50 static/image/common/back.gif
909没有传说的那么好,至少在它那个价位上,要的话直接电邮香港乐理代理,打款后深圳寄过来,标配的16600, ...

确实没有传说中的好,推T1只比lyra直推略好点点
但在独立耳放里,推T1(仅限T1)确实算很好的

曾经是九段 发表于 2013-9-23 20:13:05

woodear 发表于 2013-9-23 17:39 static/image/common/back.gif
似乎这个机器有两种版本

09应该还是比较通透和偏解析的。声音不算厚实。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: EMC1UP配合GA09还是金牛推T1合适?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信