yimin2316 发表于 2013-9-21 23:03:26

入了HD558 求指点

看介绍入了HD558(本坛二手)三频的量能分布为334 整体的音色也比较喜欢 松软的低频 饱满的中频 稍亮的高频 都恰到好处
忘说了本人用松下老机SL-S30 直推 喜欢听抒情欧美女声 抒情音乐和民乐 几个月下来问题出来了 低频有些散 人声不是很近 高频的穿透力稍差 总体有种朦胧的不清亮的感觉 我想也可能是阻抗稍高不太好推吧 但又不想加耳放 情况就是这样 现在很想换掉 但不知那种更合适 希望各位大侠推荐一二三角铁的就免了 主要是人声染色太重不真实太假 很不喜欢 听过几款包括AD700 其他的品牌不限 价格1500左右(二手800左右)这里先谢谢了

yimin2316 发表于 2013-9-22 19:34:43

怎么会这样 没人知道吗

江苏狗狗 发表于 2013-9-22 19:36:15

yimin2316 发表于 2013-9-22 20:08:34

江苏狗狗 发表于 2013-9-22 19:36 static/image/common/back.gif
说明你对音质有了要求。不满足捣糨糊的声音了。是时候上个声音相对中性准确的耳机了。

呵呵 谢谢 过去玩箱子 当然也没玩好 现在老了 只能晚上睡觉前听听休闲抒情一些的 耳机玩的不多 还请推荐几款
也不想大折腾了 直推好点的 就行了

山人妙计 发表于 2013-9-22 20:12:27

sr225i

yimin2316 发表于 2013-9-22 20:24:55

山人妙计 发表于 2013-9-22 20:12 static/image/common/back.gif
sr225i

谢谢 能说具体些吗

山人妙计 发表于 2013-9-22 20:55:25

因为你不想加耳放,225是可以直推的,歌德耳机是清晰的,人声近的,都符合你的要求,前提是你必须习惯它的佩戴,因为它是压耳式的

山人妙计 发表于 2013-9-22 21:00:20

呵呵,你是前辈呀,你不会在钓鱼吧,我这可是班门弄斧啊

yimin2316 发表于 2013-9-22 23:40:19

山人妙计 发表于 2013-9-22 21:00 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
呵呵,你是前辈呀,你不会在钓鱼吧,我这可是班门弄斧啊

呵呵 谈不上 我听耳机没几年 耳机和箱子完全是两个概念 耳机我完全是小字辈 呀
225给我的感觉像是有点M1的感觉 M1我用过 特别是他那又粗又硬的线 如果225不是那样的倒是可以试试 再次感谢你的提示和帮助 呵呵忘了我只听抒情欧美女声 很少听男声的 总之以听抒情为主

紫气东来 发表于 2013-9-23 10:02:05

以直推的声音来说,558算是不错了

yimin2316 发表于 2013-9-23 10:41:33

紫气东来 发表于 2013-9-23 10:02 static/image/common/back.gif
以直推的声音来说,558算是不错了

谢谢 整体感觉符合我的听音风格 听的时间长了总感觉有些小问题 如低频有些散 中频的人声不是很靠前有些朦胧的不是很亲切的感觉 高频的穿透力再强一些就完美了 总体的来说不够很通透
页: [1]
查看完整版本: 入了HD558 求指点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信