youye 发表于 2013-9-22 12:52:54

支持楼主!
      也上张图。
      lz的emp应该和我的同一款,褐色外壳金色铭牌的,110v,美版。应该是emp里推歌的最合适的版本。
      lz可以开始玩玩管了,emp对管非常敏感,比ems更有胆味。

逆流光子 发表于 2013-9-22 13:53:09

图真漂亮{:soso_e102:}

rockyroad 发表于 2013-9-22 18:32:26

youye 发表于 2013-9-22 12:52 static/image/common/back.gif
支持楼主!
      也上张图。
      lz的emp应该和我的同一款,褐色外壳金色铭牌的,110v,美版。应 ...
哈,的确一样呢。
我去收付歌德来,之前进出过2个rs1i了,前辈觉得是rs1合适还是i版呢?或者ps500?
卖家送了一只amperex的7062和一对JJ的e8cc,可以试着换换。

youye 发表于 2013-9-22 18:47:31

rockyroad 发表于 2013-9-22 18:32 static/image/common/back.gif
哈,的确一样呢。
我去收付歌德来,之前进出过2个rs1i了,前辈觉得是rs1合适还是i版呢?或者ps500?
卖家 ...

其实也可以试试rs2i哦,嘿嘿,很醇厚的人声……
管子的话,有机会找找50年代欧洲方环的,比美国管和现代管还是要好不少。

ev2638914 发表于 2013-9-22 19:41:32

lz2楼下面那张acg图片是什么cd封面啊。
求介绍。

疯侉子 发表于 2013-9-23 11:12:48

还是黑色的好看

shiyaojian 发表于 2013-9-23 17:51:30

图片拍的很漂亮

rockyroad 发表于 2013-10-17 12:47:15

ab了下,anedio d2的耳机口时非常剔透的,emp把这剔透感柔化了,把边缘打磨的十分顺滑。嘛,素质姑且不论,上了emp之后耐听度要好很多,久听不累的。

给d2上了条电源线,感觉声音变大了,原来直推的时候音量6是底线,现在开到5都觉得过响了。。4又太轻了,怎么调都不合适就没详细ab。。。
上电源线还有这效果么,,,同时密度更令人信服,声场的边境消失了,非常开阔,,,好厉害的线,,,
目前基本满意了,差不多下一步就折腾专机了吧

顺带一提d2官网降价了,999就能买到,比我二手买来还便宜不少,,,

dunpang 发表于 2013-10-17 13:00:16

哈哈恭喜
页: 1 [2]
查看完整版本: 給自己的中秋禮物——Earmax Pro

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信