Apollo_Zhang 发表于 2013-9-19 21:00:26

求助,上海jaben最好的音源是啥?

明天去蹭009,那里有好音源么?不行的话自己拖个dac去

短舌头 发表于 2013-9-19 22:04:51

guangli 发表于 2013-9-19 22:33:30

雅马哈s2000,MF-M1套装,就这两个

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-19 23:26:20

guangli 发表于 2013-9-19 22:33 static/image/common/back.gif
雅马哈s2000,MF-M1套装,就这两个

真是感人至深。。。。jaben的009要会员才能听,正好不去了。。。。

qq7338367 发表于 2013-9-19 23:39:09

真的假的?lz 是 jaben 的会员?能同蹭一耳朵么?

======
没看到 4 楼楼主说不去了...好吧

灵梦様 发表于 2013-9-19 23:43:26

不会吧,我上次不是会员也拿出来听了。

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-19 23:55:18

qq7338367 发表于 2013-9-19 23:39 static/image/common/back.gif
真的假的?lz 是 jaben 的会员?能同蹭一耳朵么?

======

我不是会员,所以不去了。。。幸好先问了,不然白跑

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-19 23:57:42

灵梦様 发表于 2013-9-19 23:43 static/image/common/back.gif
不会吧,我上次不是会员也拿出来听了。

店员:这位少年,看你骨骼精奇,必是土豪啊! (笑

我问了客服,只收到“会员试听”的回复,然后会员条件是2000块一次或者六次消费,呵呵

灵梦様 发表于 2013-9-20 00:22:23

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-19 23:57 static/image/common/back.gif
店员:这位少年,看你骨骼精奇,必是土豪啊! (笑

我问了客服,只收到“会员试听”的回复,然后会员条 ...

lysen0009 发表于 2013-9-20 00:30:31

呵呵什么,这你不能怪jaben啊。现在的人都是蹭听完了不买,上网找便宜的,找代购,人家干嘛费电,还要冒着器材被损坏的风险白给你听?立声原来还有 晶彩 dreamline 银彩签名线听,后来听老板抱怨这吊事,他自己也不搞试听了,爱买不买,不买滚蛋

焦点音频李慕白 发表于 2013-9-20 01:21:11

虽说顾客是上帝,但换个角度从商家那边考虑,蹭听确实是挺让人厌烦而无语的一个事情 {:soso_e106:}

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-20 01:39:14

lysen0009 发表于 2013-9-20 00:30
呵呵什么,这你不能怪jaben啊。现在的人都是蹭听完了不买,上网找便宜的,找代购,人家干嘛费电,还要冒着器 ...

费电冒险给人试听就是为了招揽潜在的顾客,代购没保修风险也大,实体店也有优势。看来我这个蹭的字眼刺激性太强啊。

短舌头 发表于 2013-9-20 01:48:44

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-20 01:55:26

短舌头 发表于 2013-9-20 01:48
没想到这些私人开的小店这么小气啊。

听了不买,卖家的投入就没回报,肯定是不能接受的。不过10楼好像不是开店的吧。

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-20 01:55:38

短舌头 发表于 2013-9-20 01:48
没想到这些私人开的小店这么小气啊。

听了不买,卖家的投入就没回报,肯定是不能接受的。不过10楼好像不是开店的吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,上海jaben最好的音源是啥?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信