wq7628072 发表于 2013-9-19 17:50:15

关于minidac直推耳机的选择,请各位烧友帮忙

如题,刚收了个minidac,但一直没有大耳机听。一般听的比较杂食,还是偏流行多一些,特别是动漫和电影的原声碟。请各位老烧推荐个5000价位的耳机。目前系统是高配pc光纤输出到minidac,手头只有个塞子ie7,比电脑直推提升较大,但感觉没质的提升,可能塞子成瓶颈了吧。

废墟上的提琴手 发表于 2013-9-19 17:58:13

曾经用minidac直推过hd600很长时间,现在加了个ga09,感觉minidac相比电脑直推带来的提升还是相当大的

wq7628072 发表于 2013-9-19 18:25:30

废墟上的提琴手 发表于 2013-9-19 17:58
曾经用minidac直推过hd600很长时间,现在加了个ga09,感觉minidac相比电脑直推带来的提升还是相当大的

当然大,二手也要四千呢。不过hd600偏古典吧

SHANDP 发表于 2013-9-19 18:58:13

rs2

小白 发表于 2013-9-19 19:28:37

minidac直推不了5k级别的耳机。

wq7628072 发表于 2013-9-19 22:05:17

小白 发表于 2013-9-19 19:28
minidac直推不了5k级别的耳机。

五千内也行的。我的意思是能把什么耳机起码八九成的功力给发挥出来?因为家里领导管的严,真心不敢再配个耳放了。。。

惨鱼 发表于 2013-9-19 22:05:27

minidac和mpro中间,加个什么好,听古典

wq7628072 发表于 2013-9-19 22:07:32

SHANDP 发表于 2013-9-19 18:58
rs2

请问这个耳机的特点是什么?

短舌头 发表于 2013-9-19 22:07:46

短舌头 发表于 2013-9-19 22:08:07

wq7628072 发表于 2013-9-19 22:19:07

短舌头 发表于 2013-9-19 22:08
白牙t90。。。。。。

请问这个耳机的特色是什么?一直听说白牙的耳机偏监听,可能会有点冷

wq7628072 发表于 2013-9-20 11:28:41

HD650能推好吗?

wq7628072 发表于 2013-9-21 12:44:28

沉的好快,没有烧友推荐了吗?

lurk81 发表于 2013-9-21 13:06:50

d2000和hd 600听过,d2000声音现代,比600好听,推荐

ydffm 发表于 2013-9-21 15:09:17

minidac直推你就当个声卡用好了,我也是minidac用家,感觉那个耳机口偏暖,有点混,声场也比较挤,推荐本身比较开阔比较干净的低阻耳机

附图,我的磨改了电源,那个大黑个就是外接分体电源

页: [1] 2
查看完整版本: 关于minidac直推耳机的选择,请各位烧友帮忙

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信