雪中火 发表于 2013-9-17 17:45:46

帮忙推荐下耳机,接平板看电影用

目前看中的有bose oe2 ae2 ma900,bose 的更便携一些,不知道大侠们怎么看,有更好的推荐吗
补充一下,我就是想买个头戴耳机,接平板看看电影,njbzen上听听流行,佩戴舒适的耳机!

xiaohai171 发表于 2013-9-17 19:06:07

bose qc15

雪中火 发表于 2013-9-17 21:08:36

xiaohai171 发表于 2013-9-17 19:06
bose qc15

这是降噪耳机吧,我不需要降噪功能啊

vineland 发表于 2013-9-17 21:16:41

您说的太简单了,这几款耳机没什么可比性,如果只在室内用,一定选择开放式耳机,否则要选择封闭式耳机,选择也很多。

雪中火 发表于 2013-9-17 21:21:48

vineland 发表于 2013-9-17 21:16
您说的太简单了,这几款耳机没什么可比性,如果只在室内用,一定选择开放式耳机,否则要选择封闭式耳机,选 ...

V大能推荐一下吗,2000以内,佩戴舒适,直推容易,兼顾电影和流行,开放式和封闭式都推荐一下吧!多谢了!

xiaohai171 发表于 2013-9-17 23:48:44

雪中火 发表于 2013-9-17 21:08 static/image/common/back.gif
这是降噪耳机吧,我不需要降噪功能啊

我的意思是bose的耳机只有买带降噪的,你才会觉得物有所值,其它的还是算了

雪中火 发表于 2013-9-18 07:01:33

xiaohai171 发表于 2013-9-17 23:48
我的意思是bose的耳机只有买带降噪的,你才会觉得物有所值,其它的还是算了

哦,谢谢你!那其他品牌好的推荐吗

雪中火 发表于 2013-9-18 11:15:51

好冷清!

liqingjing 发表于 2013-9-18 11:55:05

平板觉得入手蓝牙的好点,sony的mdr-1r,也可以接有线!
也许森海的那几款更好点。。。不过价格有点高
罗技的UE9000.JD在做活动,1599,不过感觉会挺重的,舒适性不敢保证

liuyindong2007 发表于 2013-9-18 23:17:55

m1i
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐下耳机,接平板看电影用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信