zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 09:41:04

打算入音乐之旅ECC-1 +金牛,求指点!!

本人现在低端系统,马兰士CD6004+梵音HAO1+HD650,CD较多,不考虑PC。听音杂食,流行,人声,古典等
打算升级系统,预算2W,目前打算入音乐之旅ECC-1 和二手金牛配HD650,不知此搭配是否可行?符合我的听音要求吗?求大神指点!!!

zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 09:51:02

喜欢模拟素质高的声音,不喜欢数码味,声音偏暖一些,以上搭配是否可行?或者有其它搭配推荐吗?求老烧建议

nfzdt 发表于 2013-9-16 09:51:06

耳机也该升级了{:soso_e113:}

zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 09:52:08

嗯,耳机后续会升级的,先把系统搞好{:soso_e100:}

pigiii 发表于 2013-9-16 11:33:20

2W的话建议7EMP+新琥珀推650

7emp几乎能一直用下去。。

pigiii 发表于 2013-9-16 11:33:32

二手7EMP才1W5..

laoyaohegaga 发表于 2013-9-16 12:58:07

1UP适合你LZ 收2手的 耳放缓缓吧 比ECC1提升不是一点半点的{:soso_e100:}

zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 13:14:20

冲动已入ecc-1

zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 13:15:55

后续会入LCD2,万元左右有能搭配ecc-1的耳放吗?新机二手皆可

zhangzheqing 发表于 2013-9-16 13:16:35

要偏暖的话恐怕金牛就不合适了,虽然现在二手收很值

zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 13:22:57

嗯,金牛已经PASS掉了,想入个万元左右能推LCD2的耳放,有推荐的吗,二手也可

zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 14:26:55

听了很多建议,打算入二手的7emp或1up,喜欢偏暖模拟味,是不是7emp没有这个特点?都说7emp是味道偏淡的机子?

短舌头 发表于 2013-9-16 17:36:56

zhaofeihenhao 发表于 2013-9-16 19:04:29

嗯,金牛已不考虑了

果果崎步 发表于 2013-9-16 20:09:01

既然以入ECC-1 建议用模拟输出,声音更健全这个的平衡不建议用
页: [1] 2
查看完整版本: 打算入音乐之旅ECC-1 +金牛,求指点!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信