东方白 发表于 2013-9-18 03:08:32

图片2

东方白 发表于 2013-9-18 03:09:36

图片3

东方白 发表于 2013-9-18 03:10:21

图片4

847681220 发表于 2013-9-18 16:05:17

老白你这dpc不如老蓝的给力啊

东方白 发表于 2013-9-18 16:39:31

我受制于主板、CPU、内存[三样加起来才700元左右,主要的调控项目都给锁住了],否则要将dpc锁在1 - 10之间并非难事。

yellowcun 发表于 2013-9-18 21:18:30

东方白 发表于 2013-9-18 16:39 static/image/common/back.gif
我受制于主板、CPU、内存[三样加起来才700元左右,主要的调控项目都给锁住了],否则要将dpc锁在1 - 10之间并 ...

这种苛刻条件,必须音乐专用机了。。
普通的,肯定装一大堆软件。。。。更别说我这种M18X了。。
我现在一般用surface pro来当音乐机

激光鼠 发表于 2013-9-18 21:33:41

东方白 发表于 2013-9-18 03:10 static/image/common/back.gif
图片4

非即插即用设备前面带黑点的都是要禁用的吗?

焦点音频李慕白 发表于 2013-9-18 21:39:05

有没有好心人整理个Mac电脑下的优化指南哈 {:soso_e100:}

shensen123 发表于 2013-9-18 21:55:34

其实用PsExec工具将音频播放器运行在系统帐户下也能提升音质

东方白 发表于 2013-9-19 00:13:08

yellowcun 发表于 2013-9-18 21:18 static/image/common/back.gif
这种苛刻条件,必须音乐专用机了。。
普通的,肯定装一大堆软件。。。。更别说我这种M18X了。。
我现在 ...

楼主你好!我的这部就是兼用机啊,我要求不高,能够上上网及一些日常常用就得了。

东方白 发表于 2013-9-19 00:20:10

以下是得益于黄金眼大师的系统音频背景优化,这是在我的系统中所有的优化中效果最好的优化,经此优化之后我就不用再整天折腾了,可以安安心心地坐下来听音乐了。注册表路径 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile\Tasks\

the_fool 发表于 2013-9-19 00:36:30

来这里问一下高手吧,为什么我用DPC Latency检查的时候,延迟一直都是非常低的,但是用usb口接界面输出(Hiface2),却是不管怎么调整都是严重的爆音,除了这个延迟还可能是什么原因?

真心感觉windows系统不稳定因素太多了

mc鲁迅 发表于 2013-9-19 06:58:28

the_fool 发表于 2013-9-19 00:36 static/image/common/back.gif
来这里问一下高手吧,为什么我用DPC Latency检查的时候,延迟一直都是非常低的,但是用usb口接界面输出(Hi ...

因为延迟和音频回放关系不大 嘎嘎嘎嘎嘎嘎

东方白 发表于 2013-9-19 08:43:05

请各位试一下这款wmplayer 12.07601.17514绿色版,已给我将她扒光到只剩下单独的一个161K文件,在我这听起来比我系统中的同一版本wmplayer还好听一点,在我的win 32中运行非常流畅。
wmplayer 12声音非常通透,高、低频延伸非常理想,音质、音效等决不输给任何一款现有的其他PC音乐播放软件。而且,其与win系统吻合得天衣无缝,可以自动搜索你指定的任何音乐文件夹中的音乐文件并自动排列好便于你使用,在播放列表中可以将不喜欢的音乐文件直接删除到回收站等等非常方便易用的功能,最关键的是,在使用wmplayer 12的同时你再使用其他的软件根本无须担心系统会无哩头地给你来一个蓝屏。
下载链接 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=601139315&uk=1512305727

激光鼠 发表于 2013-9-19 12:45:22

东方白 发表于 2013-9-19 08:43 static/image/common/back.gif
请各位试一下这款wmplayer 12.07601.17514绿色版,已给我将她扒光到只剩下单独的一个161K文件,在我这听起来 ...

下载运行后弹出这么个警告
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【简单优化PCHIFI】自己动手,丰衣足食

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信