shiyaojian 发表于 2013-9-17 23:02:31

lantianfan 发表于 2013-9-17 21:15 static/image/common/back.gif
今天到货了!但是听着,没有非常好的感觉,我是木耳吗?

603是很适合听流行的,sr225i我用603听过,感觉还不错的啊,不过,还是建议给603上个便携耳放

lantianfan 发表于 2013-9-20 11:16:15

shiyaojian 发表于 2013-9-17 23:02 static/image/common/back.gif
603是很适合听流行的,sr225i我用603听过,感觉还不错的啊,不过,还是建议给603上个便携耳放

有什么好推荐吗?
还有你的603充电能充满吗?我的怎么总是只有一半电??郁闷死了!@!!!!

还有怎么检查603是否正品!谢谢···

ev2638914 发表于 2013-9-20 11:25:09

lantianfan 发表于 2013-9-20 11:16 static/image/common/back.gif
有什么好推荐吗?
还有你的603充电能充满吗?我的怎么总是只有一半电??郁闷死了!@!!!!

一般而言,便携的东西都是性能比较妥协的。
所以说,出门在外,要么换个耳塞听听,要么就直推糊听一下就好。
台式耳放才是王道。
225i应该不难推,603直推声音应该可以凑合。
其次,声音不好因为你耳机刚到,还没听够100个小时,声音应该不可能会好吧。。
最后,关于电池问题,我的801买来时,只有一格电,嘿嘿。。
我也不知道怎么看是否正品,只能靠你相信那家店了。

rockyroad 发表于 2013-9-20 12:02:49

嘛,603的话推荐gmp435s,不过没试过搭配歌德也许可以

lantianfan 发表于 2013-9-20 12:09:05

ev2638914 发表于 2013-9-20 11:25 static/image/common/back.gif
一般而言,便携的东西都是性能比较妥协的。
所以说,出门在外,要么换个耳塞听听,要么就直推糊听一下就 ...

我是冲了5小时,还是不满

ev2638914 发表于 2013-9-20 12:24:21

lantianfan 发表于 2013-9-20 12:09 static/image/common/back.gif
我是冲了5小时,还是不满

这就不清楚了。
反正我第一次冲了12+小时801直接给我冲爆了,然后小白给我换了个,并告诫说,只能冲4小时。。不过那时候801刚刚上市。。- -
你可以问问售后。。或者多冲一会儿。。

lantianfan 发表于 2013-9-20 13:00:25

ev2638914 发表于 2013-9-20 12:24 static/image/common/back.gif
这就不清楚了。
反正我第一次冲了12+小时801直接给我冲爆了,然后小白给我换了个,并告诫说,只能冲4小时 ...

好的,谢谢!我试试··········
页: 1 [2]
查看完整版本: Hifiman HM-603推歌德225I,听人声如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信