FFFKKJ 发表于 2013-10-22 21:17:30

没想到俱乐部居然还是有这么多YY党。。。

sonybeckham 发表于 2013-10-24 10:41:08

SONY的粉丝路过。。。。。一直用SONY的相机,有次居然有位资深摄影玩家问我是不是用佳能5D2,有些人根本连什么相片是什么机器拍都分别不出,就在那里声讨索尼的,有时觉得很无语,也很小丑。

sonybeckham 发表于 2013-10-24 10:43:51

忘记了补充,那位资深摄影玩家连SONY的机器都没碰过,就天天在那里说SONY相机如何垃圾垃圾,非专业人士把玩的,我等业余人士真的自愧不如啊{:soso_e101:}

errol 发表于 2013-10-24 10:54:29

right 发表于 2013-9-15 17:42 static/image/common/back.gif
DSD64格式两声道一张碟约3G多1个多小时,D100内存有32G,这样DSD64格式(两声道)约能存储10个小时的时间 ...

D100是支持128G SD卡的~~

johnlincopy 发表于 2014-3-15 01:32:50

偷偷说句..UDA-1日行跌下3000了

DXDXDX 发表于 2014-3-15 02:45:52

uda-1不好听,干净的有点假

reago 发表于 2014-3-15 03:32:03

要说SONY做那台与EMBLA差不多的产品,我早就关注了,但是它的定位太低,无视了。

可以说国内高级HIFI圈基本不鸟日本货,跟高级车一样,这与舆论导向和本身品牌推广都有关,上面说的相机例子也是如此,从众心理你不能说它有错误,当人人都说奔驰宝马奥迪,佳能尼康,你跳出来说 雷克萨斯,讴歌,英菲尼迪,SONY单反。。。你觉得有没人会鸟你呢,显然推广不起来,没能形成一个口碑,你就是市场推广失败,哪怕你的产品真的好也没用。

数码单反我虽然没怎么玩,但要我说,佳能尼康是确确实实占据着大片市场,SONY即使怎么努力也无法撼动他两在这个业界的地位,有了这个事实的保证和口碑,你让一个门外汉要入门,怎能不选择CN,而选择S呢,无论在中国还是外国,CN都是主流,用的人多,更能坑实他的绝对地位,而SONY,只是想参一脚,但显然这个领域它没什么甜头可尝

traboo 发表于 2014-3-17 10:55:00

:Q够小型,书柜专用!

联邦军兵 发表于 2014-3-17 12:12:16

reago 发表于 2014-3-15 03:32 static/image/common/back.gif
要说SONY做那台与EMBLA差不多的产品,我早就关注了,但是它的定位太低,无视了。

可以说国内高级HIFI圈基 ...

所以罪大恶极也很知趣的扬长避短搞了另辟蹊径的微单和黑卡市场,在消费级尤其是轻度用户群中扇CN两家的脸扇得那个舒爽。。。。

reago 发表于 2014-3-17 15:06:32

我总觉得微单就好像现在HIFI那些神砖,虽然貌似很神,但到了一定档次就不再神了,也就是随便入门玩玩的产物,它的定位还好

booool 发表于 2014-3-17 16:07:31

在索尼旗舰店见过貌似不用7千多吧好像是5999的样子作为家电性价比还可以

zou4444 发表于 2014-5-11 17:46:28

小白 发表于 2013-9-15 13:11 static/image/common/back.gif
Sony的纯hifi产品,没落多时了,我想没多少人会关心,谢谢。

小白似乎对索尼的产品有偏见,呵呵,可能小白是90后!

schpeltor 发表于 2014-5-11 20:47:26

reago 发表于 2014-3-17 15:06 static/image/common/back.gif
我总觉得微单就好像现在HIFI那些神砖,虽然貌似很神,但到了一定档次就不再神了,也就是随便入门玩玩的产物 ...

相机这个东西哪有入门不入门的说法,就是个工具。说的难听点的佳能现在找不出一台画质比A7R好的机器,桀桀桀。

liubaba123 发表于 2014-5-11 21:44:24

sony的设计很棒啊

甄富贵 发表于 2014-5-11 23:50:25

sony的工艺设计很棒,价格也公道。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: SONY发布DSD DAC UDA1,俱乐部有烧友关注吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信