hifidreamer 发表于 2013-9-15 11:23:42

hifidreamer 发表于 2013-9-15 10:21 static/image/common/back.gif
感谢推荐,不过这款是不是没有平衡输出?

其实主要是想保留一些升级搭配的空间

DC999 发表于 2013-9-15 15:13:14

8500,这不就是在说M51嘛!哈哈!强力推荐!

hifidreamer 发表于 2013-9-15 16:08:13

DC999 发表于 2013-9-15 15:13 static/image/common/back.gif
8500,这不就是在说M51嘛!哈哈!强力推荐!

多谢推荐,希望能有一些横向对比

红色角马 发表于 2013-9-15 16:16:31

一仙叟我觉得还是偏纤细了一点,你听的歌其实蛮多厚声的。

hifidreamer 发表于 2013-9-15 16:19:18

红色角马 发表于 2013-9-15 16:16 static/image/common/back.gif
一仙叟我觉得还是偏纤细了一点,你听的歌其实蛮多厚声的。

是的,我比较喜欢醇厚温润的嗓音,请问朋友有什么好的推荐?

xiaohai171 发表于 2013-9-15 16:27:25

hifidreamer 发表于 2013-9-15 16:19 static/image/common/back.gif

感觉这个最好靠后端,耳机搞定吧,音源端正比较重要,可以带一些味道,但不是决定作用

红色角马 发表于 2013-9-15 16:28:39

hifidreamer 发表于 2013-9-15 16:19 static/image/common/back.gif

不在意素质的话试试君子的REGA DAC啊,还有音乐传真的M1,都是蛮厚实的。
我记得坛子里有人发过M1跟REGA的对比。不过这两个你最好都准备一个数字界面。

hifidreamer 发表于 2013-9-15 16:41:06

红色角马 发表于 2013-9-15 16:28 static/image/common/back.gif
不在意素质的话试试君子的REGA DAC啊,还有音乐传真的M1,都是蛮厚实的。
我记得坛子里有人发过M1跟REGA ...

我参考的那几部里面没有适合推荐的吗?

hifidreamer 发表于 2013-9-15 16:43:03

xiaohai171 发表于 2013-9-15 16:27 static/image/common/back.gif
感觉这个最好靠后端,耳机搞定吧,音源端正比较重要,可以带一些味道,但不是决定作用

请问朋友有什么推荐?最好是在我目前考虑的这几款中给一些比较,多谢了

hifidreamer 发表于 2013-9-15 17:23:59

hifidreamer 发表于 2013-9-15 16:43 static/image/common/back.gif
请问朋友有什么推荐?最好是在我目前考虑的这几款中给一些比较,多谢了

多谢推荐,原本以为Wadia 121会是推荐热门,现在看来推荐Essensio的人更多一些

千年隼 发表于 2013-9-15 19:31:29

hifidreamer 发表于 2013-9-15 17:23 static/image/common/back.gif
多谢推荐,原本以为Wadia 121会是推荐热门,现在看来推荐Essensio的人更多一些

Wadia这个品牌的强项是交响之类的大部头作品,人声方面并不讨好。意大利器材的共性就是放什么都不会难听,包括世霸的箱子、Unison Research的胆机等都是如此,而很多流行音乐的录音比较一般,用音响性强的器材反而会暴露其缺点,所以推荐Essensio的人更多一些啦。

hifidreamer 发表于 2013-9-15 20:48:40

千年隼 发表于 2013-9-15 19:31 static/image/common/back.gif
Wadia这个品牌的强项是交响之类的大部头作品,人声方面并不讨好。意大利器材的共性就是放什么都不会难听, ...

受教了,多谢!非常希望得到这样的解答

hifidreamer 发表于 2013-9-15 21:02:36

有没有听过DA8的烧友可以分享一下听感,顺便和其它几款比较一下

zeye 发表于 2013-9-16 16:23:33

推荐卖铁192,也可以考虑我在出的PS audio digital linkiii

hifidreamer 发表于 2013-9-16 20:28:25

zeye 发表于 2013-9-16 16:23 static/image/common/back.gif
推荐卖铁192,也可以考虑我在出的PS audio digital linkiii

感谢推荐,192有点超预算了,PS Audio一些烧友说更适合古典,在我的备选目录中有想推荐或比较的吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻烦各位推荐一款DAC

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信