zerkzys 发表于 2013-9-11 15:55:50

Z1000,T90,X1,SR225i,HD650求对比

初步打算直推,以后有钱考虑上系统,由于小地方没法试听,所以只能向各位有对应耳机的大神们求助啦! 目前初步锁定索尼Z1000,拜亚T90,飞利浦X1,歌德SR225i,HD650,或者还有其它有更适合的,T70p,DT990,AD1000x?(这里排除AD2000x,K/Q701,不解释了)
预算:3500以下,理想价位2500左右。
用途:50%看影视45%听音乐5%监听录音
听音:70%歌曲30%轻音乐,听的比较杂,R&B,JAZZ和抒情歌曲占的比较多,乐器对钢琴有点追求
外观:佩戴舒适度、质量、做工都是首先要考量的
风格:通透感、三频均衡、瞬态好、速度快、人声(女多男少)、解析,结像都是我所关注的
以上几个耳机都有一些顾虑,还望入手的朋友们给予解答啊:
Z1000:这耳机主要是听人声的吗?横向声场小,可以听古典么?
T90:直推低频着么样,据说偏中高频,有铁三角的味道?人声如何?
X1:人声相对于z1000着么样?高频如何?
SR225i:做工和质量?三频分布?
HD650:实在没办法只能选这300欧的货直推了,据说人声会变老几岁的说?

DC999 发表于 2013-9-11 16:09:28

按照你的条件,这还用选吗?当然是杂食王HD650啊!

zerkzys 发表于 2013-9-11 16:11:41

DC999 发表于 2013-9-11 16:09 static/image/common/back.gif
按照你的条件,这还用选吗?当然是杂食王HD650啊!

。。。。。

@^耳^@ 发表于 2013-9-11 16:37:10

预算高T90,预算低990

parler1 发表于 2013-9-11 16:43:15

HD650全面实现小康!

zerkzys 发表于 2013-9-11 17:10:03

@^耳^@ 发表于 2013-9-11 16:37 static/image/common/back.gif
预算高T90,预算低990

t90可以形容一下么?

chaisan 发表于 2013-9-11 17:12:27

t90和铁三角的味道,浑身不搭界

要么T90, 要么hd650。我自己选T90.

花艳唇 发表于 2013-9-11 17:13:15

不怎么听古典的话就SR225

zerkzys 发表于 2013-9-11 17:15:34

parler1 发表于 2013-9-11 16:43 static/image/common/back.gif
HD650全面实现小康!

主要是hd650直推总感觉不是回事啊

m4a1m203 发表于 2013-9-11 17:47:06

650确实有让歌手变老十岁的魔力,然后直推就是烂肉泥般的声音。最后这里面就没有能直推的耳机,除非你只要他们能响,

音乐小年轻 发表于 2013-9-11 19:02:22

直推还是算了,买个gmp435s或者dt860就好了。不过你3500预算直接MDAC2A+SR225i刚刚够用。

nfzdt 发表于 2013-9-11 19:58:06

直推就都不用了,没一个能推好的

zerkzys 发表于 2013-9-11 22:02:41

大家都习惯不看完就评论的吗?我说了以后考虑上系统,直推只是暂时啊。。。。

reufc 发表于 2013-9-11 23:14:41

这些耳机……不知lz打算直推多久,但这个情况很难欣赏音乐,lz要求的什么透明度解析结像通通没有。真的不如先买个入门耳机

焦点音频李慕白 发表于 2013-9-11 23:20:27

直推的话,推荐个冷门:KEF 的 M500 ,2000左右
页: [1] 2
查看完整版本: Z1000,T90,X1,SR225i,HD650求对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信