无视随风 发表于 2013-9-10 22:03:15

菜鸟也谈发烧理念

偶菜鸟一枚,刚组系统一个月,也大言不惭说说发烧步骤。我觉得第一步选的选好适合自己的器材,多砸前端。选好器材后第二步:避震,叫器材平稳的运行,好多烧友耳机系统不注重避震,器材平稳的运行才是第二步。下边第三部,老烧别喷我,我觉得是搞好电,喂饱器材,第四步咸菜我觉的应该最后搞,大系统声底以定型,找对的起系统价位的咸菜调下音即可。第五步有闲钱搞搞保险丝什么的吧,毕竟发烧就是折腾。

无视随风 发表于 2013-9-10 22:04:45

好了写完,偶小学毕业,语言能力有限,老烧别喷。说笑话似的,我连审阅都没审阅直接发的

疯侉子 发表于 2013-9-10 22:04:55

不选个喜欢的耳机么{:soso_e122:}

guangli 发表于 2013-9-10 22:24:12

赞同!折腾过才会有此心得。不过有一点跟楼主有点小出入,我的意见是第二步的位置跟第三步换一下才更合理,电源脏靠钉子怎么都垫不干净的。

沉迷 发表于 2013-9-10 22:29:20

赞一下哈
才发骚一个月就写这么多靠谱的总结
论坛有希望呀

PS . 顺序排列暂保留个人拙见,嘻嘻

无视随风 发表于 2013-9-10 22:31:27

{:soso_e113:}也是想让像偶一样的新手少走弯路。钱花在刀刃上

wwwcom881225 发表于 2013-9-10 22:54:45

hui dazhengque.hen duo lao shao bu dong,ni dong le.

stevenjou 发表于 2013-9-10 23:21:20

好悟性!有前途!

absce 发表于 2013-9-11 07:53:07

向楼主学习

耳油 发表于 2013-9-11 09:44:16

看来用心烧了、基本靠谱、自己的体会最有用。

liubaba123 发表于 2013-9-11 15:22:20

选合适的耳机应该前移

nfzdt 发表于 2013-9-11 15:41:19

我的理解是要有了一定档次的器材才去考虑避震,电处理,线材。万元以下的还是省下钱升级音源的好

laoyaohegaga 发表于 2013-9-12 12:40:02

走过不少弯路{:soso_e105:}

高个子 发表于 2013-9-13 22:32:41

{:soso_e179:}

无视随风 发表于 2013-9-14 07:34:34

高个子(三羊){:soso_e190:}
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟也谈发烧理念

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信