picaqiu 发表于 2013-9-10 11:52:53

请大家谈谈头版dt880放大器选择

600欧的头版dt880声音温润,现在用ems驱动。手头耳机也有不少,但是唯有头版dt880和600欧的540g驱动不慎理想,ems驱动的880和540g感觉还是差口气,声音出不来。请大家推荐驱动头版880的耳放。

小白 发表于 2013-9-10 12:08:51

600欧的东西就是难搞。600欧的hd540G也是这样。就是难搞。

江苏狗狗 发表于 2013-9-10 12:15:59

qq7338367 发表于 2013-9-10 12:30:11

我也有个问题没搞明白,都说 A1 和 DT880 是绝配,但是都没说清到底跟哪个版本。我搜了一下 A1 是 06 年出的,估计是为新的 880 调音的。

picaqiu 发表于 2013-9-10 14:32:14

小白 发表于 2013-9-10 12:08 static/image/common/back.gif
600欧的东西就是难搞。600欧的hd540G也是这样。就是难搞。

白版给个建议把

picaqiu 发表于 2013-9-10 14:32:27

江苏狗狗 发表于 2013-9-10 12:15 static/image/common/back.gif
DIY胆机

这个我还真的不敢搞,质量参差不齐。

picaqiu 发表于 2013-9-10 14:32:48

qq7338367 发表于 2013-9-10 12:30 static/image/common/back.gif
我也有个问题没搞明白,都说 A1 和 DT880 是绝配,但是都没说清到底跟哪个版本。我搜了一下 A1 是 06 年出的 ...

您所说的也是我的顾虑。

picaqiu 发表于 2013-9-10 15:38:35

岳兄指点的好,这个耳放我去找找资料。

旭日东升 发表于 2013-9-10 17:21:07

我在老叶家里听过他为我打磨的2.1A耳放推他九千多号的540g声音嗲啊。。。。。。。

小白 发表于 2013-9-10 17:37:15

540G这个耳机,我听过最为惊艳的一次表演,就是在rp1000的驱动下。那声音,简直可说漂亮极了,有静电耳机之风,同时兼具动圈耳机的优点。这是一副潜力巨大的耳机,和hd600一样。

旭日东升 发表于 2013-9-10 17:56:17

小白 发表于 2013-9-10 17:37 static/image/common/back.gif
540G这个耳机,我听过最为惊艳的一次表演,就是在rp1000的驱动下。那声音,简直可说漂亮极了,有静电耳机之 ...

白版是没有听过老叶打磨的2.1A耳放推540g的声音。你听了肯定是不会失望的。{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 请大家谈谈头版dt880放大器选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信