ginnoame 发表于 2013-9-10 23:11:54

samingan 发表于 2013-9-10 20:48 static/image/common/back.gif
金牛推650其实很不错的,要说性价比二手金牛最有性价比。

晚上问了下amex,他推荐用lyra2

samingan 发表于 2013-9-10 23:35:18

我还是很相信a大的听感的。

ginnoame 发表于 2013-9-10 23:48:53

他说lyra2给我玩可能不会太难,但还不知道到时得用什么耳放

耳油 发表于 2013-9-11 09:48:20

老烧友偏好器材、新烧要多感受听感。

parler1 发表于 2013-9-11 10:04:36

楼主,学费肯定要交的,3W看你怎么砸了,我的一点方向:初烧最好选好听耐听的砸,进一步选直白中性的砸,最后以直白中性带有特点有个性的退烧。

ginnoame 发表于 2013-9-11 11:02:07

parler1 发表于 2013-9-11 10:04 static/image/common/back.gif
楼主,学费肯定要交的,3W看你怎么砸了,我的一点方向:初烧最好选好听耐听的砸,进一步选直白中性的砸,最 ...

在没听过某样器材或者没条件试听器材的前提下,怎么知道器材是好听耐听和不好听不耐听的呢,我不否认必须的是要交学费的,只是想第一个入手的器材尽量能够接近自己的目标

parler1 发表于 2013-9-11 12:39:37

你花个3500砸我的SOLO UL配HD650,不合适3200随便出,亏个300玩一次,也知道如何如何了{:soso_e113:}{:soso_e112:}

parler1 发表于 2013-9-11 12:46:41

楼主花3W一招必中那得先烧个香拜个佛,砸错就亏大了(损失3000元起),自己算计算计!!{:soso_e152:}{:soso_e152:}

ginnoame 发表于 2013-9-11 13:03:52

parler1 发表于 2013-9-11 12:46 static/image/common/back.gif
楼主花3W一招必中那得先烧个香拜个佛,砸错就亏大了(损失3000元起),自己算计算计!!{:sos ...

嗯,砸出去才心安,砸不出去下次还得哆嗦
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请教请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信