ramos 发表于 2013-9-10 04:17:05

小白 发表于 2013-9-9 17:55 static/image/common/back.gif
我上班大多数时间在听音乐、听器材,毫不奇怪啊。

你小心耳朵听得疲劳

大金声色 发表于 2013-9-10 09:24:34

04、05年时,Naxos网站的唱片可以以“文件另存为”的方式直接下载音乐,可惜这段黄金时代为时不长,后来网站改造后就不行了,于是改为付费收听,20美金一年,已经听了6、7年了,Naxos不仅有海量的古典音乐唱片和海量的爵士唱片,更让人兴奋的是他还有大量的现代音乐唱片可听,而且这几年不断有新人和新作品、新录音推出,让我深为着迷。

迷你音响 发表于 2013-9-14 09:02:43

以前几年是免费的,我注册过,不过后来就改收费的了。

reufc 发表于 2013-9-14 09:44:37

感谢白版推荐,已经听上了pleyel了哈哈!

sazix 发表于 2013-9-14 10:36:31

这样的话,一年不止130元哦
首先得有个方便的接电脑的解码器,不知道有多少人是像我这样讨厌接在电脑上的播放器
不过NAXOS在线听乐一年只$20是很厚道啊

园丁 发表于 2013-9-14 12:31:19

一次听一个音轨,交响乐、协奏曲、奏鸣曲什么的还凑合,听巴赫和肖邦,太麻烦了。

小白 发表于 2013-9-14 12:40:48

园丁 发表于 2013-9-14 12:31 static/image/common/back.gif
一次听一个音轨,交响乐、协奏曲、奏鸣曲什么的还凑合,听巴赫和肖邦,太麻烦了。

最麻烦的是什么你知道吗,是变奏曲。。。。

brainless 发表于 2013-9-14 12:53:56

园丁 发表于 2013-9-14 13:07:30

小白 发表于 2013-9-14 12:40 static/image/common/back.gif
最麻烦的是什么你知道吗,是变奏曲。。。。

是啊,我说巴赫,就想着哥德堡和平均率呢。

JeffBuckley 发表于 2013-9-15 09:06:39

白板不是最常用GMP450吗?
最终还是大森海650赢了?

绝对菜鸟 发表于 2013-9-15 22:21:05

不知道是否包括naxos代理的专辑{:soso_e144:}

绝对菜鸟 发表于 2013-9-15 22:24:21

MissChen 发表于 2013-9-9 21:22 static/image/common/back.gif
中国国家歌剧院网站,高品质音乐免费听,不必库克差!

这个可以有:http://classic.chncpa.org/gdyysx/index.shtml

阿森纳俱乐部 发表于 2013-9-16 09:36:47

拿骚的还是绕道为妙。

yukuai11 发表于 2013-9-16 10:05:53

推荐BBC iplayer上的Composer of the Week,还有CD Reviews。顺便学英语了。

再来多嘴一下,不同浏览器声音大不同。。。

xuzone 发表于 2013-9-24 13:36:27

办了个会员后。才发现不能连播。{:soso_e127:}

不过感觉比豆瓣FM效果有一耳朵提升
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一年130块钱的办公室古典音乐享受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信