耳边缺一角 发表于 2013-9-9 12:01:04

关于cardas 卡达斯线材

一直想入个卡达斯的线材听听不管是信号线还是电源线。但是在网上看的时候发现了一个问题。我们常见的卡达斯的线是用的那个黑色的胶带。并且上面的字体可以有助于分辨真假。
但是在网上看到了这几种胶带的版本。不知道有没有知道是啥情况。他家用过这种白色的胶带么。

iphone20 发表于 2013-9-9 12:14:40

带卡达斯logo的热缩管,红白黑TB上都有卖的,LZ喜欢什么都可以自己买

耳边缺一角 发表于 2013-9-9 12:18:39

iphone20 发表于 2013-9-9 12:14 static/image/common/back.gif
带卡达斯logo的热缩管,红白黑TB上都有卖的,LZ喜欢什么都可以自己买

除了黑的都是假的咯。新手不懂。线材假的多所以问一下。。。谢谢啦。。

qq7338367 发表于 2013-9-9 12:21:57

被这个有争议的线材坑过一次……

wvwvwv 发表于 2013-9-9 20:24:28

早年入过一根二手卡达斯,还是家电一个挺有名的卖家,到三越对比过,感觉有问题就退了。水深!小心!

litaooo 发表于 2013-9-9 20:48:31

狐狸家的卡达斯就没有问题

gerald_win 发表于 2013-9-10 06:31:19

还是去 the cable company买吧。

www.thecableco.com

美国也有欺诈,但是比率比中国少很多很多,the cable company还是很放心的。

sti135 发表于 2013-9-16 11:34:07

20年前的Cardas信号线两端版本,就是用LZ照片上的那种白套。

现在的版本用黑色套。

小白 发表于 2013-9-16 11:40:47

造假的话会把这些细节都造得一样!厂家不同时期的版本而已。

dragon 发表于 2013-9-16 11:41:30

lz是初烧吧
这个不叫胶带,叫热缩管
新的cardas都是黑色热缩管了,以前是灰色的,你贴的图的线是cardas的低端版本,很便宜

耳边缺一角 发表于 2013-9-16 13:40:29

dragon 发表于 2013-9-16 11:41 static/image/common/back.gif
lz是初烧吧
这个不叫胶带,叫热缩管
新的cardas都是黑色热缩管了,以前是灰色的,你贴的图的线是cardas的 ...

恩。新手。这个水太深。实在是。。。。。。唉
卡达斯还有xlo 音乐丝带貌似假的都很多。。
但是pad木有假的。。。是这样么。。?

dragon 发表于 2013-9-17 10:44:00

没什么深不深的
水呛到的都是爱贪小便宜的,心态放平就不会被人骗。学费总是要交的,hifi想不花钱趁早别玩,到后来都是因小失大
页: [1]
查看完整版本: 关于cardas 卡达斯线材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信