小白 发表于 2013-9-8 09:37:55

EMI Classcs还是Warner Classics?

EMI Classics标的古典音乐碟即将退出市场,未来新碟将以Warner Classics标上市,你的态度如何?请投票。

Boluosof1 发表于 2013-9-8 09:55:44

噗……

(我這裏二手早期Angel 黑膠都比EMI庫存CD便宜……)

mj7729 发表于 2013-9-8 10:05:18

2,接受现实

ivandouglas 发表于 2013-9-8 10:28:54

只是CD收藏家们又要开始忙起来了……

和谐花园 发表于 2013-9-8 11:15:12

本来就很少买新的EMI,无视。

小白 发表于 2013-9-8 13:10:58

看来EMI的品牌魅力远不如Philips啊。

无教授 发表于 2013-9-8 13:28:48

EMI好东西太多了!品种齐全,群星璀璨。我不觉得它有什么问题。期望在财大气粗的华纳门下它能发展的更好!给爱乐者带来更多惊喜。至于用什么商标无所谓

德律风 发表于 2013-9-8 13:56:28

虽然对EMI不太感兴趣,但是如此大的一个厂牌说没有就没有了真的还不能接受。有它没感觉,没它还别扭

和谐花园 发表于 2013-9-8 14:03:41

无教授 发表于 2013-9-8 13:28 static/image/common/back.gif
EMI好东西太多了!品种齐全,群星璀璨。我不觉得它有什么问题。期望在财大气粗的华纳门下它能发展的更好!给 ...

问题是现在你有什么想买而可以买到的EMI唱片?二手除外。

bbcc 发表于 2013-9-8 14:23:20

毫不犹豫选了第一。

拜YLJ所赐,收了很多EMI/Virgin。过去群星璀璨的时候就不说了,就说最近的新录音,EMI/Virgin即便只说录音质量,都是最好的(与DG不相上下甚至更好)。EMI的唱片,实际很多呀,只不过双子星、ART重制伟大录音系列、包子,都被我国烧友逐一打倒了。我手里有最早期大家看不上的双子星很多张,我比较过,感觉与双张强音系列,没什么区别,质量很好而且实惠。

要说我对EMI最近几年最大的意见,封面装帧太丑了,实在是丑得没话说。

天天_2012 发表于 2013-9-8 14:56:30

感觉EMI的双张、包子的销路应该都挺不错啊,怎么说没就没了……选了3但还是希望能继续看到印着EMI的古典音乐唱片。

无教授 发表于 2013-9-8 15:21:39

和谐花园 发表于 2013-9-8 14:03 static/image/common/back.gif
问题是现在你有什么想买而可以买到的EMI唱片?二手除外。

我想买它新录的唱片,老唱片它已康慨的出包子或双子星等廉价版,还是不错的!听音乐吗,又不是搞收藏,

紫气东来 发表于 2013-9-8 16:05:40

3.音乐就是音乐

xutao123456 发表于 2013-9-8 20:30:01

管他何系列。听了好就行

绝对菜鸟 发表于 2013-9-8 21:56:41

icon系列不就是emi的么
也不是一无是处吧
对于我们不收藏 不炒作 不猎奇的普通业余爱好者来说
音乐永远比logo重要
就像现在很多decca的碟虽然是比philips难看一点
也没有必要专门花大价钱去收那些老版
我宁愿多买几张碟
当然 特别讲究的估计也更不会在乎emi的碟了
页: [1] 2
查看完整版本: EMI Classcs还是Warner Classics?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信