高斯静 发表于 2013-9-7 17:24:11

感谢不知道姓名的烧友兄弟推荐了一个很好的无损下载网站

RT。一次无意中看到有烧友说沧海一声笑新浪博客能免费下载到无损音乐,抱着试试看的态度去看了看,嚯!好音乐还真不少!先是迅雷下了一批喜欢的APE,FLAC资源,后来又注册115网盘,这样可以下的就更多了。回过头来看,还多亏了兄弟推荐的这个网站,让我下载到了梦寐以求的资源!感谢兄弟!

READER123 发表于 2013-9-7 22:41:41

留名

绝对菜鸟 发表于 2013-9-7 23:05:54

没什么古典的啊 我还有个群号 很久没去下载了

vckobe 发表于 2013-9-7 23:54:02

太多用这个名字注册的博客了,实在难找。能提供网址吗?

高斯静 发表于 2013-9-8 08:33:26

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1161877475_0_1.html

鱼鹰爱胆 发表于 2013-9-8 08:40:48

昨天看到的几个古典链接还有吗?我找不到

chaisan 发表于 2013-9-8 10:09:28

喜欢下载古典等音乐?这个网站不去,将是你的重大损失

bbs.musicool.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=5&page=1

高斯静 发表于 2013-9-8 20:10:49

这个网站很多资源需要付费啊

绝对菜鸟 发表于 2013-9-8 21:52:09

还是买碟好
另外在百度古典吧下点itunes的
基本够了

高斯静 发表于 2013-9-9 19:40:33

我一般是先下载了试听,喜欢的话就买碟{:soso_e120:}

airfancy 发表于 2013-9-29 20:51:19

chaisan 发表于 2013-9-8 10:09 static/image/common/back.gif
喜欢下载古典等音乐?这个网站不去,将是你的重大损失

bbs.musicool.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid ...

太感谢了,很多别的网站上已经不能回复的帖子的资源这里似乎全有,很多版本都能找着了

尔国临格2013 发表于 2013-10-5 08:01:55

一般是在贴吧找资源。

yangdizi 发表于 2013-10-9 03:26:16

非常好,十分感谢!

steven_lovejeep 发表于 2013-10-10 16:47:05

谢谢分享。。。

bill1s 发表于 2013-10-10 19:43:41

收获颇丰。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢不知道姓名的烧友兄弟推荐了一个很好的无损下载网站

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信