刘嘉明 发表于 2013-9-7 15:28:02

新玩意到手了---Mini Audio 便携数字播放器DX50

今天终于收到了期待已久的DX50,这次快递并不是一帆风顺。这里顺便鄙视一下顺丰快递。相当十分不负责任。这已经是第三次了,上次的步步高XPLAY,还有年初的K3003耳塞。每次都是贵重物品的时候才断缆。让人情何以堪呢?而巧合的是,TM这三次意外之处,一个共同点,当打电话去查件时,保安都说没收到。这个才让人哭笑不得。还好!最后还是收到了。捏一把汗。

迫不及待开箱简单拍几张照片分享。还没来得及听,先充电,等晚上回来听了之后再简单分享初感部分。

palchiu 发表于 2013-9-7 15:29:40

好大的按键! 喜欢! {:soso_e152:}

未名 发表于 2013-9-7 16:22:59

如有可能,请刘版说说作为数字转盘(同轴出解码)的素质如何。谢谢!

小白 发表于 2013-9-7 16:34:21

DX100的下级产品?

amex 发表于 2013-9-7 16:57:05

听过dx100,还行。倒是没比较,只能说不难听。

曾经是九段 发表于 2013-9-7 18:32:20

最近很火的小玩意哦。支持下嘉明!

nfzdt 发表于 2013-9-7 19:40:27

搬凳子听讲

damolang 发表于 2013-9-7 19:42:41

一环

世纪末的阳光 发表于 2013-9-7 20:32:13

进首页

我为收莱曼而来 发表于 2013-9-7 21:26:13

样子不错

紫气东来 发表于 2013-9-7 21:32:05

前排

荒野之树 发表于 2013-9-7 21:42:09

1399的东西,不用期望太高。可以肯定的是声音好过ipc,已经值回票价。

刘嘉明 发表于 2013-9-8 00:28:52

小白 发表于 2013-9-7 16:34 static/image/common/back.gif
DX100的下级产品?

按照定位,是绝对比DX100低的。售价差距很明显。

刘嘉明 发表于 2013-9-8 00:30:32

曾经是九段 发表于 2013-9-7 18:32 static/image/common/back.gif
最近很火的小玩意哦。支持下嘉明!

谢谢支持。

刘嘉明 发表于 2013-9-8 00:32:38

未名 发表于 2013-9-7 16:22 static/image/common/back.gif
如有可能,请刘版说说作为数字转盘(同轴出解码)的素质如何。谢谢!

只试了一下LINE OUT,素质还算可以。但和目前一线顶级的国砖比较仍有差距。声音方面,因未煲机所以不宜细评。这样对机器也不公平。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新玩意到手了---Mini Audio 便携数字播放器DX50

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信