qiulianglove 发表于 2013-9-7 16:21:24

defaultoasis 发表于 2013-9-7 16:17 static/image/common/back.gif
艺雅CX7emp 等。。

没兴趣

zslys 发表于 2013-9-7 17:44:35

G08挺好的机器啊 大家不要黑它

江苏狗狗 发表于 2013-9-7 17:55:37

yamuling 发表于 2013-9-7 18:13:07

维纳斯刚出哦?lz抢了样机么

gq1220 发表于 2013-9-7 19:01:07

cx7emp啥时又变成三万级了,lz买的是行货吧……

小白 发表于 2013-9-7 19:06:20

G08算比较典型的新英国声,很多人因为它拆开来是DVD-rom而黑它,其实单听声音,还是有可取之处的。其实现在越来越多的欧美中高价位cd机采用dvd-rom,也没啥稀奇了。

qiulianglove 发表于 2013-9-7 20:29:15

yamuling 发表于 2013-9-7 18:13
维纳斯刚出哦?lz抢了样机么

汕头新天淘的

qiulianglove 发表于 2013-9-7 20:33:10

现在这套组合能让我很长时间安心享受音乐了。

nicklv 发表于 2013-9-7 22:27:00

人家挺满意的,何必泼冷水

独孤剑 发表于 2013-9-8 00:05:29

g08听过两次,中频比较突出,音色好,容易一下子抓住耳朵,但层次感、透明度等素质比较比较差(同级别相比),最大的不足是速度很慢,听钢琴快奏,音符之间都快粘在一起了,所以,g08明显属于“味道机”,比较偏科,比较适合舒缓的乐曲。

gq1220 发表于 2013-9-8 00:41:21

独孤剑 发表于 2013-9-8 00:05g08听过两次,中频比较突出,音色好,容易一下子抓住耳朵,但层次感、透明度等素质比较比较差(同级别相比) ...

g08我也听过两次而且是两台不一样的机,为啥跟你听的是反过来的。透明快速线条感强两端延伸好,和5系180度大转弯,你去搜搜网上各种枪文写的应该和我听到的差不多。

独孤剑 发表于 2013-9-8 09:13:48

gq1220 发表于 2013-9-8 00:41 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
g08我也听过两次而且是两台不一样的机,为啥跟你听的是反过来的。透明快速线条感强两端延伸好,和5系180度 ...

同样的器材,不一样的听感是正常的,也有可能是参照系统不一样。
我说g08的那些特点,不是单听它后的感受,是跟同级别的器材做过比较后的结论。
第一次,我带上solo和hd650到我朋友家听,那一次听音的感觉相当糟糕,我感觉g08完全不值那个价钱,比ha2解码只是柔和、耐听一点,其他的没有啥差别,当时我感到非常吃惊,怎么这么贵的cd机声音是这个样子?从而对rom-cd有了偏见(之所以说是偏见,是因为我后来听过爱歌大师cd机,转盘也是光驱,也是rom-cd,但声音比用cd2pro转盘的音乐之旅好得多)。
第二次是在厦门,我和一位发烧友找了几台cd机:爱歌大师、音乐之旅emc-1up、文豪cd-1、英国之宝G08、维达斯cd100(高一个级别,作为标杆的参考机),做了一场pk(后端是pass int150+丹拿焦点380),pk下来的感觉就是这样,我们的结论是,这几部cd机中,英国之宝是最偏科的,综合素质是最差的,我个人认为,它的性价比是最低的(虽然它的弦乐和人声很好听,我很喜欢)。

JeffBuckley 发表于 2013-9-8 09:16:12

是君子星弱了点吧?作为万元典范,君子星实在算不上啊

qiulianglove 发表于 2013-9-8 18:30:33

gq1220 发表于 2013-9-8 00:41
g08我也听过两次而且是两台不一样的机,为啥跟你听的是反过来的。透明快速线条感强两端延伸好,和5系180度 ...

这个我赞同。没感觉慢啊。

qiulianglove 发表于 2013-9-8 18:32:30

JeffBuckley 发表于 2013-9-8 09:16
是君子星弱了点吧?作为万元典范,君子星实在算不上啊

君子土星比G08的差距是明显的,不过毕竟价钱摆在那里。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 英国之宝G08果然不同凡响

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信