liubaba123 发表于 2013-9-14 21:03:26

耳放下是LAVRY GOLD吗?

xwjem 发表于 2013-9-15 00:34:54

等LZ的听感

菜蛾子 发表于 2013-9-15 13:14:07

LZ能否找个结实的桌子放好再听啊,避震方面不能完全不顾啊{:soso_e120:}

wangjianqiang69 发表于 2013-9-15 16:00:25

因为现在重庆和成都两头跑,基本没有时间听了,今天说完就不再评价了,总体上机器没有给我特别惊艳的感觉,反而是有点小家碧玉了,结像比较小,人声始终觉得有点靠后,中频有点缩的感觉,纯数字部分的功力和embla的数字部分还是有比较明显的差距的,尤其是中频和结像,有点发紧的感觉,就目前来说我还不打算考虑自购。

@^耳^@ 发表于 2013-9-15 16:45:56

还是cd机实在!

laoyaohegaga 发表于 2013-9-16 12:39:22

wangjianqiang69 发表于 2013-9-15 16:00 static/image/common/back.gif
因为现在重庆和成都两头跑,基本没有时间听了,今天说完就不再评价了,总体上机器没有给我特别惊艳的感觉, ...

放弃PC跟数转的想法了 年底老老实实入CD 嘿嘿

小白 发表于 2013-9-16 12:58:55

我觉得认真用过中档及以上档次cd机的烧友,是很难对目前国产数转感到满意的。但之前若没有用过好些的cd机,还可能感到不错。归根到底评价取决于烧友的听音经历。

红色角马 发表于 2013-9-16 13:32:01

小白 发表于 2013-9-16 12:58 static/image/common/back.gif
我觉得认真用过中档及以上档次cd机的烧友,是很难对目前国产数转感到满意的。但之前若没有用过好些的cd机, ...

请教下白版这机器大概相当于多少价位的CD转盘?

小白 发表于 2013-9-16 13:54:06

这么说吧,我觉得三千多的soul note sc300做转盘声音更自然。

戏子 发表于 2013-9-16 14:11:16

百事通的数字转盘大概相当于多少价位的CD转盘?

damolang 发表于 2014-5-2 19:28:02

挖坟,没有结果了:hug:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 享声D100 pro试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信