alfoo 发表于 2013-9-7 20:55:57

玩过这么多啊 玩好的有哪些?系统组成给我等玩不起旗舰的新烧借鉴一下....

amex 发表于 2013-9-7 21:00:41

alfoo 发表于 2013-9-7 20:55 static/image/common/back.gif
玩过这么多啊 玩好的有哪些?系统组成给我等玩不起旗舰的新烧借鉴一下....

lyra直推560 580 600 650
都很好

我为收莱曼而来 发表于 2013-9-7 21:23:11

个人觉得超过三个耳机完全听不过来,而且要搭配好这么多耳机很难,人的精力有限 到头来你会发现听来听去世间最多的还是一两个耳机。

alfoo 发表于 2013-9-7 21:32:47

amex 发表于 2013-9-7 21:00 static/image/common/back.gif
lyra直推560 580 600 650
都很好

???+lyra直推560 580 600 650?!特地搜到这个帖子的http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239333&extra=&highlight=lyra&page=1。

liuyindong2007 发表于 2013-9-7 21:42:55

m1、sr80听的爽~

amex 发表于 2013-9-7 21:59:57

alfoo 发表于 2013-9-7 21:32 static/image/common/back.gif
???+lyra直推560 580 600 650?!特地搜到这个帖子的http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=vie ...

有何问题?LZ不是都说之前搞错设置了么?

Mawisataw 发表于 2013-9-7 22:20:20

深表赞同。次旗舰、老旗舰不比较其实声音足够好了,但和旗舰一比那差距是非常客观的。。
有米就玩多旗舰,无米就玩好一只旗舰,比玩一堆次旗舰、过时的耳机实在多了。。

mercuryknight 发表于 2013-9-8 11:20:58

一句话,从HD540/580/600时代一步步玩过来的人,多半会认同老旗舰的味道,一开始玩就是T1/HD800的接受不了老耳机很正常

amex 发表于 2013-9-8 23:29:24

mercuryknight 发表于 2013-9-8 11:20 static/image/common/back.gif
一句话,从HD540/580/600时代一步步玩过来的人,多半会认同老旗舰的味道,一开始玩就是T1/HD800的接受不了老 ...
老耳机的声音有的挺好的,没啥不能认同的,比如我很喜欢560和kk
但是……如主楼。

seamousse 发表于 2013-9-8 23:31:39

我只知道都买旗舰耳机,前端也都是旗舰,商家厂家有钱赚了。

esp950 发表于 2013-9-8 23:35:56

lz快把我招到你们公司去 我就有hilo听了!

DynaxG 发表于 2013-9-9 17:28:11

基本同意,不过量产型的HE6和当年winny的原型机比,还是明显差点意思。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩耳机感想——不是素质同级的耳机,当小三的资格都没有

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信