zsq_0066 发表于 2013-9-6 17:16:09

大家说说NOVO+K70265th如何啊

通透宽松吗

zsq_0066 发表于 2013-9-6 17:19:19

小白老师能给说说吗

未名 发表于 2013-9-6 21:00:31

玩过两个月702 65th,但没试过novo。依经验估计(说的不一定对),会够丰满,但不一定够通透。
65th 本身的声音就够松弛丰满的,用透明度高些,凝聚性高些的耳放估计更合适。

小白 发表于 2013-9-6 21:02:48

通透肯定通透的,细腻肯定细腻的,但要大气、动态,就缺一些。2k多价位novo还是没啥可抱怨的。

zhangmy 发表于 2013-9-6 21:17:29

看个人口味了,novo没听过,但和solo特点相近。我还是觉得650配solo刚刚好。701、702用solo我嫌太亮太张扬,但依然有很多烧友喜欢这样的搭配。还是要自己去听一听,喜好这种主观的东西是说不清楚的。

a1999hwm 发表于 2013-9-7 08:36:27

在HD800针尖般的结像面前,K702 65H的结像就一个字:糊
在无损格式面前,K702 65H被HD800打得惨不忍睹
在有损格式面前,K702 65H的听感比HD800更好些

nfzdt 发表于 2013-9-7 09:49:11

其实novo我用了蛮久的,除了动态力度逊色一点,其他方面,特别是听感方面很是不错

spilotlee 发表于 2013-9-7 13:54:01

65th本身偏软厚暖,必须用透明凝聚力高的耳放才能协调。鼠放应该是这价位不二的选择

spilotlee 发表于 2013-9-7 13:54:50

a1999hwm 发表于 2013-9-7 08:36
在HD800针尖般的结像面前,K702 65H的结像就一个字:糊
在无损格式面前,K702 65H被HD800打得惨不忍睹
在 ...

敢问什么系统啊

无视随风 发表于 2013-9-7 15:26:14

试试鼠放。
页: [1]
查看完整版本: 大家说说NOVO+K70265th如何啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信