zeryoyo 发表于 2013-9-6 16:09:12

k601听一会儿,就感觉耳朵不舒服比较累。用k141听就没事

用k601听一会儿,就感觉耳朵累,用k141听到没事,但是听完K601在听K141就感觉蒙曾布,听起来很不爽。。。真是闹腾。大家听601累耳朵吗。

reago 发表于 2013-9-6 16:15:27

请买HD800

zeryoyo 发表于 2013-9-6 16:28:59

楼上的是坏人

reago 发表于 2013-9-6 16:38:52

本来,AKG目前还在产的,而且好听的就剩下三个型号K701.702 Q701,然后不知道你为何说601不舒服,至少我戴起来601和701.702没区别,戴Q701一个小时俺没觉得不舒服,既然AKG这些在产顶级产品你不满意舒适性,那么HD800肯定舒适{:soso_e113:}

江苏狗狗 发表于 2013-9-6 16:40:19

zeryoyo 发表于 2013-9-6 16:56:34

谢谢楼上几位的回复。听流行音乐,那人声让人感觉空气很稀薄。

fuguegrosso 发表于 2013-9-6 17:40:25

别指望601能怎样。。。

大肠见参 发表于 2013-9-6 17:40:32

不知道你为何说601不舒服
+0.8
看起来又是一个口味决定的悲剧
要浓郁要热情四射却选择了一个相对素淡的耳机。

江苏狗狗 发表于 2013-9-6 17:52:07

zeryoyo 发表于 2013-9-6 20:43:43

对比听了一小时   我喜欢包围感强的    K601这种平原开阔的声场导致我听一会儿就耳朵

未名 发表于 2013-9-6 21:31:53

reago 发表于 2013-9-6 16:38 static/image/common/back.gif
本来,AKG目前还在产的,而且好听的就剩下三个型号K701.702 Q701,然后不知道你为何说601不舒服,至少我戴起 ...

一看即知理解错误,明显人家是说对声音不适。。

nfzdt 发表于 2013-9-6 21:50:06

k601没推好,声音比较亮,时间长了自然刺耳,

vineland 发表于 2013-9-6 22:11:11

我觉得lz还是应该检讨自己的音源,k601并不是一款宽容好推的耳机

qjzy 发表于 2013-9-6 22:44:23

江苏狗狗 发表于 2013-9-6 16:40 static/image/common/back.gif
601与501基本一样,干,亮,少低音能量,需要用润泽的胆放互补。属于只值800元的耳机

本来二手成色充新的中国产K601市价也就是800左右。

小白 发表于 2013-9-6 22:55:27

K601国产化之后品质还是有下跌的。当然现在都停产了,啥都没了。
页: [1] 2
查看完整版本: k601听一会儿,就感觉耳朵不舒服比较累。用k141听就没事

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信