耳油 发表于 2013-9-5 21:59:46

睿智星 发表于 2013-9-5 21:42
楼主的意思一条 银耳机线 打通了任督么?

请耐心、一句话能讲清楚的、早说了。

花艳唇 发表于 2013-9-5 22:05:08

呵呵,palchiu兄见笑了。

耳油 发表于 2013-9-5 22:12:46

烧友的特点、不懈追求、不断探索。就觉得这点不足可以找到解决的方法。

耳油 发表于 2013-9-5 22:31:16

接着说V181、白版有过评论。只说个人的听感、有一种精致的细腻味道、不做对比、音染不容易听出、我的菜。

睿智星 发表于 2013-9-5 22:40:53

楼主这种独有的一句话一层楼的表达方法,目测盖楼999层。

厉害。

m4a1m203 发表于 2013-9-5 22:44:25

感觉楼主是喝了。。。

论坛乞丐rocksea 发表于 2013-9-5 23:24:41

是啊,来上小二两,神马耳机的二脉都通了

万物生 发表于 2013-9-6 00:28:26

怎么打通的啊

曾经是九段 发表于 2013-9-6 08:16:31

估计是有点小幸福,这种找到自己需要的声音的感觉确实是很好的。恭喜LZ。

耳油 发表于 2013-9-6 08:41:35

曾经是九段 发表于 2013-9-6 08:16 static/image/common/back.gif
估计是有点小幸福,这种找到自己需要的声音的感觉确实是很好的。恭喜LZ。

{:soso_e181:}理解万岁!

ningsong123 发表于 2013-9-6 09:36:56

LZ说完了?

耳油 发表于 2013-9-6 12:42:38

继续!长话短说,昨天是手机码字比较困难。
避免广告嫌疑,均不提厂牌号,介绍一下我的系统:
HTPC(配线性电源+发烧保险丝)——USB发烧线(金银合金)——DSD解码(配发烧保险丝)——平衡线(铜包银)——耳放——平衡银线——耳机(LCD2)(HD650)互为校声。
周边:滤波座插(美标),古河镀金头,电源线材:古河线,威宝线。

耳油 发表于 2013-9-6 12:49:51

软件:JRv正版,部分HDTRACK的正版,其余为24bit-88.2的SACD抓轨。

marksim 发表于 2013-9-8 12:30:04

想知道LZ在不考虑金钱的情况下,听过的比较满意的一套LCD2(3)的系统搭配...

salt 发表于 2013-11-27 16:24:50

下面还有吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 偶然打通LCD2的任督二脉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信