faure 发表于 2013-9-5 19:13:22

淘宝上哪家的CD盒子

比较值得出手。

手头有不少盒子想换换。

单张的,黑芯的,不知道这方面有什么规格上的说法吗?比如:重量等等。

小白 发表于 2013-9-5 19:25:53

很多卖盒子的是洋垃圾上拆下来的,这样的盒子往往质量最好。

faure 发表于 2013-9-5 19:28:26

拆机版要看运气了,全新的有推荐吗?

小白 发表于 2013-9-5 19:39:06

全新的我只买到过一次满意的,也是号称日版的壳子,比较厚,也挺贵,好像要2块一个。便宜的国产品都不行,又薄又软。

chaisan 发表于 2013-9-5 20:08:18

日版的CD盒我觉得并不厚实啊,至少手头那些日版碟的盒子还没有EDC的厚

淘宝那些大店一般都有国产盒子卖,价格并不便宜的。我一般在聚乐馆买空盒子。

morefeel 发表于 2013-9-5 20:35:09

这个事情我还是有点发言权的
日版CD的盒子,有相当一部分来自苏州及其周边的台资企业,SACD的那个珠宝盒,其加工厂也在这里,几年前,可以通过关系买到出厂价的盒子,后来这个渠道断了
比较好的渠道就是洋垃圾,垃圾贩子直接整箱发货,不拆,买家收到后自己拆去封面封底和里面的碟,我买过几百个,用的差不多了、

红先生 发表于 2013-9-5 20:44:58

多的是 白底黑底透明底双碟 都两块一个

乐色 发表于 2013-9-5 22:59:30

我在淘宝上买过三四次,3元一个,可以说全部国产,重量是有但硬度不怎么样

morefeel 发表于 2013-9-6 10:30:18

水天堂哪厂家的CD盒,我前后买过3箱,早用完了。最近也在考虑要不要再弄一箱。。。发表于 4 分钟前

你还有渠道?那个渠道是黑胶小霸王给我弄的,丫说早就断供了

水天堂 发表于 2013-9-6 10:32:19

现在只能淘宝了,我倒不是担心质量问题,是担心拿回来破损率太高

鱼鹰爱胆 发表于 2013-9-7 08:40:20

不如直接买威宝 Archival Grade 银镀24K真金 的 悠久系列 CDR吧。
带盒子也才5元一张。
那盒子 虽然硬度上比起德产正版CD盒子 稍微软那么一点点点;但是比起国产垃圾实在是好太多了;看塑料材质就知道和正版盒子是同样的。

无教授 发表于 2013-9-7 13:34:46

其实cd盒子绝大多数都是made in china。就像现在的数码产品充电器一样,记的20年前在中图玩,他们就进了几箱空盒,是广东一家厂生产的,专为宝丽金等几家大公司配套的,当时很多唱片都是在香港装盒塑封的。有时来不及都没塑封就发货。没比要去纠结,只要片子真就行!

fzfzmp 发表于 2013-9-8 00:23:51

小弟是从旧唱片哪里换出来,然后把旧唱片卖掉,我是不是很坏呢?
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上哪家的CD盒子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信