langren1258 发表于 2013-11-9 19:22:52

按顺序看22# 27# 29# 30#你们会发现901一级不如一级,从开始的901和万元级台机没什么区别,慢慢变为901相比个入门级台机还是平分秋色,预测下一贴有人会说901相比个千元随身平分秋色,然后就是901和苹果手机听不出来什么区别,然后就是901和山寨MP3区别不算很大,都是听个响!

joyblack 发表于 2013-11-9 19:55:00

langren1258 发表于 2013-11-9 19:22
按顺序看22# 27# 29# 30#你们会发现901一级不如一级,从开始的901和万元级台机没什么区别,慢慢变为901相比 ...

你觉得呢

foreveruma 发表于 2013-11-9 20:06:35

asakiota 发表于 2013-11-10 15:58:50

靜待底座 TAT

leenux 发表于 2013-11-10 20:14:39

神砖之所以神,参见教众对任我行教主的谀词,千秋万代一统江湖,从古至今唯一的红太阳,指导前进,一机在手,红x书我有

shandra 发表于 2013-11-10 22:51:59

表示901确实比C4稍微声音好点 至少那个是真LO 呵呵

肚子痛 发表于 2013-11-10 23:30:52

在本人的系统上和wadia 16对比过,也就那么回事了。个人觉得还不如老掉牙的LHH500R……
然后,同场的还有dx100,我更喜欢这个……

肚子痛 发表于 2013-11-10 23:35:44

随身就是随身,非要去撞台机干嘛。
确实是让人比较讨厌的炒作方式

岳安 发表于 2013-11-11 17:49:57

哦 看到这个帖子有点意思,下次去比较下,901 放无损与SONY D8 播我录的黑胶唱片(7010录)哪个强些 密度?动态?低频?立体感?

happymike 发表于 2013-11-17 19:55:52

楼主就是想问121和901 谁好听 我觉得这个价位的音源,就是搭配2000的耳机,耳放也不需要吧

wq7628072 发表于 2013-11-19 13:46:51

正好准备搞个随身听RS2i,不知道901合适还是DX100合适?

sea520 发表于 2013-11-19 16:38:20

我个人觉得wadia121更适合箱子系统,在箱子上121大开大合、动态ok又兼备一定素质(当然纯素质比不上prism Lyra),那表现物有所值

cuikai0022 发表于 2014-2-23 10:06:44

901主要是方便,lo口的素质还不错,至于到什么程度不好说,目前这套感觉挺好。静静的听个音乐很舒服!

Guomapi 发表于 2014-2-23 11:58:54

这样说吧,电池供电和交流电设备比起来。耳放部分表现为声音偏软,大动态乏力。解码部分表现为细节缺失,信息量减少,延伸不足。
如果你只听音准音色,901 lo还是很有水平。3000以上台机比不了砖还是不要拿出来卖了,真心。

luckyjamesriver 发表于 2014-2-23 12:11:01

这个比较方法,有点儿像拿卡片机与中高档单反相机来比一样。
HM901是最好听的卡片机;
但只能是卡片机。
配一个好听的耳塞,你自己喜欢的味道的耳塞,外出时带头听,睡觉前躺在床上看书听,足!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 试问wada121和hm901在一个水平线上吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信