miaoxy 发表于 2013-9-4 09:15:08

earmax silver 推 拜亚T1 合适吗?

1. 请教各位,最近入了个 earmax silver ,平时用来推rs1i,音源是小黑条(Bladelius usb dac),想入个T1,不知合适否?最近暂时不换音源和耳放。看原来的帖子一般推荐 EAR909 、GA09、HA2、HA3。
2. 还有个问题、我的小黑条RCA输出,直接接有源箱可以吗?还是要再加个前级?

picaqiu 发表于 2013-9-4 09:45:01

只能回答第一个问题,earmax silver驱动t1不算好,但是也不是特别差。

rockyroad 发表于 2013-9-4 10:15:46

有没有人试过驱动md2?

maxwelx64 发表于 2013-9-4 10:48:04

首先,为什么要买T1呢?如果是互补用HD600就很合适。。
有能力还是砸音源好。。

DynaxG 发表于 2013-9-4 10:50:28

根本拱不动T1,T1需要春药,可惜Earmax是消火的

江苏狗狗 发表于 2013-9-4 10:56:32

miaoxy 发表于 2013-9-4 11:28:24

maxwelx64 发表于 2013-9-4 10:48 static/image/common/back.gif
首先,为什么要买T1呢?如果是互补用HD600就很合适。。
有能力还是砸音源好。。

平时有听T90,声音、外形、佩戴都比较喜欢,所以想进一步上个旗舰、互补倒没想过,音源有在准备中(但要准备弹药、主要是LP点头),音源初步订 linn ads,我比如喜欢网播这种方式,我现在用的罗技的网播sbt,所有的音源文件,都以分轨FLAC存在NAS上,加上封面,平时用ipad或安卓手机控制,非常方便。

无语的大海 发表于 2013-9-4 12:35:03

接有源的话直接rca就行了
里面应该有集成的放大电路

picaqiu 发表于 2013-9-4 16:32:45

miaoxy 发表于 2013-9-4 11:28 static/image/common/back.gif
平时有听T90,声音、外形、佩戴都比较喜欢,所以想进一步上个旗舰、互补倒没想过,音源有在准备中(但要准 ...

驱动t90是没问题,但是t1驱动不好。其实earmax驱动所有拜亚都一般,特别是头版880和t1。

小白 发表于 2013-9-4 16:35:04

小黑条的模拟输出可以直接到有源音箱。如果需要调整音量,可以在电脑上调。

EarMax Silver可以推拜亚T90。T1不是最为合适。

7086 发表于 2013-9-4 17:41:57

t1需要的是摧残。

miaoxy 发表于 2013-9-4 19:44:23

谢谢各位的热心解答!那就先缓缓上T1 主要看到现在T1价格挺好的,国行好像都不用6千了.

桐瞳 发表于 2013-9-8 11:13:39

小白 发表于 2013-9-4 16:35 static/image/common/back.gif
小黑条的模拟输出可以直接到有源音箱。如果需要调整音量,可以在电脑上调。

EarMax Silver可以推拜亚T90 ...

手里有T90,gmp400,和MPRO,Earmax silver和Earmax pro入哪个合适呢

dtmjl 发表于 2013-9-9 06:09:46

换管子如何
页: [1]
查看完整版本: earmax silver 推 拜亚T1 合适吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信