SHANDP 发表于 2013-9-3 16:45:59

耳听为实,换了七八条信号线线,留下来的是它

自从前年,开始折腾2手价位三千多的信号线,frey,ea啥的,最后最满意的还是oyaide 910AZ,注意这是原厂的,虽然全新价位要4000元,但是实实在在的体会到与DIY的不同
并且这个中低价位的档次,很少有成品线做得好听又均衡,而目前来看这个oyaide 910AZ可以让我爽爽得听音乐,以前一种线听两个月就烦了,而oyaide 910AZ在我手里呆了6个月,依然是满意,没有升级的冲动
也许oyaide的电源线比较肾虚,但是这条oyaide 910AZ是在这个价位有十足的说服力和权威感
好吧,都是自己烧钱得来的经验教训,跟大家分享一下,谢谢

liubaba123 发表于 2013-9-3 17:01:23

看来折腾得不少。

欢欢乐乐 发表于 2013-9-3 17:26:31

喜欢真实用家的听感。

jiuyongji 发表于 2013-9-3 18:48:00

谢谢分享

紫气东来 发表于 2013-9-3 20:27:21

我手里呆了6个月,依然是满意。这个很难得

ljj1111 发表于 2013-9-3 20:55:38

oyaide 910原本是AES 110欧的数字线,不过很多人用来做信号线,他家的信号线最好的好像是PA02单晶铜。

山人妙计 发表于 2013-9-3 21:42:57

血的代价,好好珍惜

SHANDP 发表于 2013-9-4 08:59:47

PA02单晶铜那个还是有点低端了

如此而已 发表于 2013-9-4 13:05:04

我用的Oyaide TUNAMI TERZO XX单结晶铜平衡线,店家就是推荐我买楼主的这种纯银线,我怕系统太瘦,就买了这款单晶铜线,还是不错的

SHANDP 发表于 2013-9-4 13:53:05

910是有足够厚度的,多一分厚少一分薄

shadoow 发表于 2013-9-4 15:00:49

玩线确实相当折腾。

墙线搞了没,空开换了吗?

SHANDP 发表于 2013-9-4 16:31:40

墙线和空开都要换,还要与电器分开

fantacy11 发表于 2013-9-6 01:04:03

欧亚德的AR910 AZ910都是好东西 ,可以淘宝搜搜看,都可以砍价

liubaba123 发表于 2013-9-6 12:21:29

听到典雅过后,从不满意到满意
页: [1]
查看完整版本: 耳听为实,换了七八条信号线线,留下来的是它

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信