liubaba123 发表于 2013-9-7 02:06:28

尼玛。。太豪了。。PAD20周年这个东东是不是就很昂贵了。。

曾经是九段 发表于 2013-9-7 07:24:12

顶下淫熊!

sisilfay 发表于 2013-9-8 19:35:40

周末和龚兄、张兄三个人听了8PS,听完后大家都归于平静,ELECTRA四千美金还是物有所值,老叶的8PS在将近十年前做的东西还有有不错的素质,算是性价比很高了。

ksoptical 发表于 2013-9-8 23:57:10

可惜今天有任务在身,错过了此聚会~

sisilfay 发表于 2013-9-9 00:22:34

asakiota 发表于 2013-9-4 11:24 static/image/common/back.gif
shi總牛×

这绝对不是我。。。

sisilfay 发表于 2013-9-9 00:23:55

熊总裁。。。你要不注册个新号吧。。。。。。我改密码啦。。。回归真身了

sisilfay 发表于 2013-9-9 00:26:31

哎。。。。。。

阿魔 发表于 2013-10-16 04:38:27

这个管子好买么?一换就是8个啊,又是一大笔开销。

dragon 发表于 2013-10-16 09:48:33

FIRST WATT B1前级有白菜就好了

xmu 发表于 2013-10-16 12:05:32

从来没听过007t2之外驱动的009...{:soso_e127:}

gq1220 发表于 2013-10-16 13:33:12

不知道和液态光、bh、wes这些相比如何,价钱都差不多的

pigiii 发表于 2013-10-16 14:21:43

某位都听过的高手说了。。
BHSE素质最强可是声音干瘦   缺陷明显
WES换顶级管才有那个素质。。原配管那就是个悲剧。。。
LL2最坑爹   就是个727升级版。。。

楼主这台我就不说了。。。
总的来说还是BHSE好些。。。
WES完整状态要10000刀了。。
可是BHSE要等2年。。。尼玛。。我还是继续玩我的动圈吧

nickif 发表于 2013-10-16 17:05:39

sisilfay 发表于 2013-9-8 19:35
周末和龚兄、张兄三个人听了8PS,听完后大家都归于平静,ELECTRA四千美金还是物有所值,老叶的8PS在将近十年 ...

相对8ps提高在哪里? 订了BHSE,但说实话没有太大期望。听过LL2之后感觉要大幅抛离8ps是非常艰巨的任务。

litaooo 发表于 2013-12-2 16:38:36

不知道会比727强多少。。。

litaooo 发表于 2013-12-12 16:33:17

pigiii 发表于 2013-10-16 14:21 static/image/common/back.gif
某位都听过的高手说了。。
BHSE素质最强可是声音干瘦   缺陷明显
WES换顶级管才有那个素质。。原配管那 ...

看了这条对一万刀的完整状态的WES算是死心了。。。
LL2如果仅是727升级版也没想法了。。。
看来只能是ELETRA了。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: STAX009的寄托--EDDIE CURRENT ELECTRA(补充听感),听音,如人啖水,冷暖自知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信