kmman 发表于 2013-9-1 15:17:37

求1个水星天碟之皇50CD大包

就是图片上这套,水星大包第1集,要求品相不太差,原版,有想出让的朋友请联系

kmman 发表于 2013-10-16 21:54:22

继续求

DC999 发表于 2013-10-17 03:44:01

我去香港,在海港城的香港唱片行有卖的啊,好像还有LP版本的。

M_Furtwangler 发表于 2013-10-17 13:26:13

原来这个世界上还真有多拉蒂的粉丝啊

红袖招 发表于 2013-10-17 13:29:46

M_Furtwangler 发表于 2013-10-17 13:26 static/image/common/back.gif
原来这个世界上还真有多拉蒂的粉丝啊

多拉蒂雄性激素分泌旺盛。肾虚时听多拉蒂可壮阳,呵呵。

kmman 发表于 2013-10-18 18:47:47

DC999 发表于 2013-10-17 03:44 static/image/common/back.gif
我去香港,在海港城的香港唱片行有卖的啊,好像还有LP版本的。

第1集50cd的淘宝上已经绝版了,现在只能买到第2集55cd的,香港真的有第1集50cd的?

DC999 发表于 2013-10-18 19:27:16

kmman 发表于 2013-10-18 18:47 static/image/common/back.gif
第1集50cd的淘宝上已经绝版了,现在只能买到第2集55cd的,香港真的有第1集50cd的?

没仔细看,感觉封面是一样的。下次去仔细看看。

云南山泉 发表于 2013-10-22 23:51:26

没有的!

和谐花园 发表于 2013-10-24 20:55:52

重发了?
MERCURY LIVING PRESENCE
The Collector's Edition Vol. 1
Int. Release 04 Nov. 2013
51 CDs
0289 478 3566 0 51 CDs
AAD/ADD DB51

http://www.deutschegrammophon.com/en/cat/4783566?total=430&start=400&ADD_OTHER=1&SearchString=2013

luhui 发表于 2013-10-26 17:55:22

Mercury Living Presence Collector's Edition

德国亚马逊还有第三方在卖

和谐花园 发表于 2013-10-26 18:07:03

再等等看吧,请看9楼的信息。

kmman 发表于 2013-11-9 01:58:39

又再版了,淘宝上已经有卖了,谢谢提供信息的朋友!

lus12 发表于 2013-11-9 04:44:49

这个包子里谢林plays克莱斯勒,我感觉高频有破音。
不知到有没有人有类似的感觉?

lus12 发表于 2013-11-9 04:45:04

这个包子里谢林plays克莱斯勒,我感觉高频有破音。
不知到有没有人有类似的感觉?
页: [1]
查看完整版本: 求1个水星天碟之皇50CD大包

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信